Rote Bete
Die Knolle mal anders

3Bilder

Man mag sie oder man mag sie nicht. Ich mag die Rote Bete :)

Früher habe ich sie immer geraspelt - roh oder gekocht - und dann daraus Salat gemacht.
Mittlerweile mag ich sie noch feiner. Sie werden gekocht und dann mit dem Messer meiner Küchenmaschine ganz fein zerkleinert. Mit Schmand, Limettensaft, Salz und Pfeffer und etwas Marmelade (nach Geschmack) gewürzt. Wir essen das häufig zu Kartoffelpuffern.

Bürgerreporter:in:

Nelia G

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

30 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.