" Feuerspatzen"

Feuerspatzen
4Bilder

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben.
Vanillenzucker, Mehl und Backpulver darunter heben.
Mit dem Esslöffel ausstechen und in schwimmendem Fett (Öl)
ausbacken.
Guten Appetit!

Feuerspatzen
Feuerspatzen
Feuerspatzen
Feuerspatzen
Bürgerreporter:in:

Irene Rung aus Aichach

60 folgen diesem Profil

7 Kommentare

Bürgerreporter:in
Irene Rung aus Aichach
am 18.02.2008 um 19:43

Corinna,
halbe Menge reicht auch....
Von mir haben die Nachbarn auch bekommen.
Frisch schmeckt sehr lecker...
Grüß
Irene

Bürgerreporter:in
Günther Wagner aus Königsbrunn
am 20.02.2008 um 17:50

Hört sich gut an, habe allerdings im ersten Moment eher an "Spätzle" irgendwie mit Chilli gedacht; aber knapp vorbei ist auch daneben. Rezept wird durch Küche ausprobiert.
mfg
günther

Bürgerreporter:in
Markus Christian Maiwald aus Augsburg
am 20.02.2008 um 22:41

Ganz gut!