Forelle Müllerin!!

Das ist lecker!!!
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Heute war mir mal wieder nach einer schönen frischen Forelle Müllerin.

Also ab nach Lauingen zum Baumgärtner, dessen Fischlein in reinstem Quellwasser baden.
Zwei hübsche Regenbogen-Forellen ausgesucht und zurück an den heimischen Herd.
Man braucht zur Zubereitung weder viel Zeit noch Zutaten.

Forellen (pro Person eine)
Zitronensaft
Salz
Mehl
Butter
Petersilie (ich hatte noch Zitronenthymian)

Als Beilage gab's Salzkartoffeln geschwenkt in
Petersilien-Thymian-Rosmarin-Butter.

Die Fischlein säubern, säuern und salzen (innen und außen), ein paar Kräuter in den Bauch gestopft und ab ins Mehl!

In reiner Butter von beiden Seiten je 10 Minuten braten.
Glück hat, wer eine Fischpfanne besitzt, weil dort die Schwänze Platz haben und sich nicht so hochstellen, wie bei mir!

Auf die Mandelblättchen hab ich verzichtet.

Aber nicht auf die Kartoffeln!

Guten Appetit!!

Bürgerreporter:in:

Sonja Herzig aus Dillingen

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