Zeit für ...
Adventsbäckerei

Lebkuchen-Brownies

Zutaten:

200 g Halbbitterschokolade
250 g Butter
200 g brauner Zucker
5 Eier
1-2 TL Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
250 g Mehl
200 g gem. Haselnüsse

Zubereitung:

Die Schokolade mit der Butter vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Eier mit Gewürzen und Salz dick schaumig rühren
Geschmolzene Schokolade unterrühren
Mehl und Haselnüsse unterheben

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen

Nach dem Backen auskühlen lassen, auf ein Backpapier stürzen, mit Puderzucker bestäuben oder nach Wunsch dekorieren und in Rechtecke schneiden

Bürgerreporter:in:

Sabine Presnitz aus Schwabmünchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

96 folgen diesem Profil

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.