Marmor-Eier / Osterrezept

/ Osterrezept

Ungewöhnliches

Marmor-Eier

Man nehme:
• 8 hartgekochte Eier
• 1 Flasche Rotwein (geht auch mit rote Beete Saft)
• 2 Lorbeerblätter
• Thymian, Rosmarin
• 1 Chilischote
• 2 Knoblauchzehen
• Salz
• 1 Esslöffel Essig
Die Schale der Eier rundherum anschlagen.
Den Rotwein mit den restlichen Zutaten aufkochen, abkühlen lassen und über die Eier gießen.
Die Eier über nacht in der Flüssigkeit marinieren.
Zum Verzehr pellen und mit Knoblauchmayonnaise servieren

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.