Ultraschall Bodyforming: aller guten Dinge sind 3.......

Ich freue mich auf den Sommer und schicke Klamotten und ne wieder tolle Figur!
Der Niederfrequenz-Ultraschall hat meine Organe noch nicht zum Kochen gebracht, Gott sei Dank. Sowas könnte bei Hochfrequentigem sehr wohl passieren.

Stolz bin ich sehr darauf, dass ich Gewicht und Form bis jetzt halte. Ich habe keine Fressattacken, auch ohne Kohlenhydrate kann man abends was Leckeres zaubern. Da die Vielfalt der Salate wieder zunimmt, wird es auch abwechslungsreicher. Neu auf dem Markt sind auch ganz tolle Gourmet-Essige, die das Ganze unwahrscheinlich bereichern. Ein geschmackliches Feuerwerk ist zum Beispiel ein Passionsblumenessig oder ein Grantapfelessig! Zuerst präsentiert er sich exotisch süss, dann kommt der Essig durch - super lecker!

Da aller guten DInge ja bekanntlich 3 sind, geniesse ich jetzt dann meine 3.Ultraschallsitztung - ich bin schon sehr gespannt, was sich diesmal tut!

Bürgerreporter:in:

Iris Koy aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.