Burgwedel - Ratgeber

Beiträge zur Rubrik Ratgeber

Zitronen-Flottkuchen

Zitronen-Flottkuchen Zutaten für den Teig: Saft und abgeriebene Schale von 1 Biozitrone 400 gr. Schmand 4 Eier 200 gr. Zucker 300 gr. Mehl 1 Tütchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Tütchen Backpulver Zutaten für den Guss: 175 gr. Butter 200 gr. Zucker 200 gr. Schmand Zutaten für die Zitronen: Saft von 2 Zitronen 300ml. Wasser 200 gr. Zucker 2 Biozitronen, heiß gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten 1 eckige Springform 35x24 cm, gefettet und mit Backpapier ausgelegt. Sicherlich kann man diesen...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 03.04.15
  • 41
  • 10

Neid

Ich gebe offen zu das ich manchmal neidisch bin. Nicht auf Besitztümer, da kenne ich keinen Neid sondern darauf was Menschen sich so schaffen oder wie sie leben. Ich beneide Leute die völlig autark leben. Ich beneide Leute die ihren Traum leben. ...und ich beneide Leute die trotz aller Widerstände ihren Weg gehen. Aber was ist eigentlich Neid? Neid kann giftig sein und auch gefährlich. Es kann manchen Leuten die Laune verderben und zu unguten Gedanken führen. Aber Neid kann sich durchaus auch...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 22.03.15
  • 32
  • 10

Mohn-Schmandkuchen mit Pfirsichen

Mohn-Schmandkuchen mit Pfirsichen Zutaten für den Boden: 150 gr. Mehl 75 gr. Zucker 1 Prise Salz 1 Tütchen Vanillezucker 75 gr. Butter 1 Eigelb 1-2 Eßl. kaltes Wasser Zutaten für die Mohnmasse: 250 ml. Milch 200 gr. gemahlener Mohn 100 gr. Zucker 1 Tütchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eiweiß 2 Eier Zutaten für den Schmandguss: 400 gr. Schmand 5 Eier 1 Tütchen Vanillepudding 130 gr. Zucker Außerdem: 1 Dose Tortenpfirsiche, abgetropft oder im Sommer frische Pfirsiche eine 28er Springform,...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 17.03.15
  • 11
  • 15

Pizza, selbstgemacht

Pizza, selbstgemacht Zutaten Teig: 525 gr. Weizenmehl Typ 550 225 gr. Hartweizengrieß 1 Würfel Hefe ca. 380 ml. lauwarmes Wasser 15 ml. Olivenöl 1,5 Teel. Salz 1 Teel. Zucker Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Hefe mit etwas von dem lauwarmen Wasser und dem Zucker in einer Tasse auflösen. Sobald die Hefe zu schäumen anfängt in die Mehlschüssel geben, dass restliche Wasser und das Olivenöl mit dazu tun und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in der Schüssel mit...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 07.03.15
  • 7
  • 6

Ochsenaugen

Ochsenaugen Zutaten für den Teig: 250 gr. Mehl 150 gr. Butter 65 gr. Zucker 1 Prise Salz 1 Ei Zutaten für die Makronenmasse: 3 Päckchen Marzipan a. 200 gr. 3 Eiweiß 0,5 Fläschchen Bittermandel-oder Rumaroma Fruchtgeleé nach Geschmack Zubereitung: Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und in Folie eingewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Für die Makronenmasse das Marzipan in kleine Stücke zupfen und kurz in der Mikrowelle erhitzen (nur ganz kurz ca. 30 Sekunden). Danach das...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 04.03.15
  • 37
  • 14

Kirschtorte nach Schwarzwälder Art

Kirschtorte nach Schwarzwälder Art Zutaten Boden: 180 gr. Mehl 40 gr. Kakaopulver 100 gr. Zartbitterschokolade (im Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen) 180 gr. Butter (geschmolzen) 180 gr. Zucker 2 Tütchen Vanillezucker 1 Prise Salz 4 Eier 0,5 Tütchen Backpulver 1 Springform (22 cm. Durchmesser) Zutaten Füllung: 1 Glas Schattenmorellen (in einem Sieb den Saft gut abtropfen lassen) 1 Liter Sahne 2 Tütchen Vanillezucker 6 Tütchen Sahnesteif Kirschwasser Schokostreusel und andere essbare...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 31.01.15
  • 35
  • 11

Apfel-Walnuss-Cupcakes

Apfel-Walnuss-Cupcakes Zutaten für 12 Stück: 2 Äpfel, geschält, entkernt und geraspelt 100 gr. Marzipan, geraspelt oder in kleine Stückchen geschnitten 100 gr. gehackte Walnüsse 1 Ei 220 gr. Mehl 1 Tütchen Vanillezucker 200 gr. brauner Zucker 1 Teel. Zimt 200 gr. Creme fraiche 6 Eßl. geschmacksneutrales Speiseöl 2 Teel. Backpulver Zutaten für das Topping: 200 gr. Frischkäse 100 gr. weiche Butter 1 Tütchen Vanillezucker 100 gr. Puderzucker essbare Deko Zubereitung: Ei, Vanillezucker und Zucker...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 28.01.15
  • 29
  • 12
3 Bilder

Macarons

Macarons Zutaten für die Macarons: 90 gr. sehr fein gemahlene Mandeln 150 gr. Puderzucker 2 Eiweiß 1 Prise Salz 20 gr. feiner Zucker farbige Lebensmittelpaste nach Wahl Zutaten für die Buttercreme: 300 ml. Milch 200 ml. Sahne 3 Eßl. Zucker 1 Tütchen Sahnepudding 250 gr. Butter, zimmerwarm 30 gr. Puderzucker Zubereitung Macarons: Die Mandeln mit dem Puderzucker vermengen. Das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen, den feinen Zucker dazurieseln lassen und solange weiterschlagen bis die Masse sehr...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 04.01.15
  • 53
  • 11

Streifenhimmel

Heute ist mir was ganz komisches aufgefallen - ich hatte das zwar schon mal im Sommer gesehen aber dem keine Bedeutung beigemessen. Als ich heute nachmittag in der Küche unterm Veluxfenster saß, sind mir unglaublich viele kleine Flugzeuge aufgefallen die mächtige Kondensstreifen hinter sich herzogen. Aber die Kondensstreifen lösten sich überhaupt nicht auf, sie waren erst ganz schmal wurden dann immer breiter bis sie irgendwann ineinander flossen und wie eine Wolkendecke aussahen. Der ganze...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 29.12.14
  • 24
  • 8

Zimtparfait auf Pflaumenkompott

Zimtparfait auf Pflaumenkompott Zutaten für´s Parfait: 2 Eier 4 Eigelb 400 gr. geschlagene Sahne 2 Eßl. Zimt 100 gr. Puderzucker 2 Eßl. Orangenlikör Zutaten für das Pflaumenkompott: 500 gr. Pflaumen, gewaschen, entkernt und geviertelt 125 gr. frische Cranberrys 100 ml. Orangensaft 100 ml. Apfelsaft 2 Teebeutel Glühweingewürz Zucker nach Geschmack ein Schuss Rum Kandierte Walnüsse: 150 gr. Walnusskerne 50 ml. Wasser 50 gr. Zucker Zubereitung Parfait: Eier, Eigelbe, Zimt und Puderzucker ca. 5...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 25.12.14
  • 8
  • 11
2 Bilder

Birnen-Mascarpone-Torte

Birnen-Mascarpone-Torte Zutaten für den Sud: 750 ml. Wasser 125 gr. Zucker 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 6 Eßl. Zitronensaft Zitronenschale von einer unbehandelten Zitrone Mark einer Vanilleschote 6 Birnen, geschält, halbiert und entkernt Zutaten für den Teig: 125 gr. Butter 75 gr. Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 150 gr. Mehl 1,5 Teel. Backpulver 5 Eßl. Sahne 100 gr. Amarettinis etwas Mandellikör für die Bodentränke Zutaten für die Mascarponecreme: 500 gr. Mascarpone 500 gr. geschlagene Sahne 5 Eßl....

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 21.12.14
  • 7
  • 14

Knusperplätzchen

Knusperplätzchen Zutaten für den Teig für ca. 30 Stück: 180 gr. Mehl 1 gestrichener Teel. Backpulver 1 Ei 100 gr. Zucker 70 gr. Speisestärke 1 Prise Salz 130 gr. Butter 1 Eßl. Orangenabrieb von einer unbehandelten Orange Außerdem: ca. 30 Marzipankartoffel 100 gr. gehackte oder gestiftete Mandeln, geröstet Zubereitung: Die gesamten Teigzutaten rasch miteinander verkneten, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und für 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Gekühlte Teigrolle in ca. 30 Scheiben...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 30.11.14
  • 12
  • 14

Service zum Wohle des Kunden.....

Wir hatten auf ein Päckchen gewartet und bekamen vom Händler ein Hinweis, dass dieses Päckchen mit DPD versandt wurde. Mit beigefügt war eine Trackingnummer, welche man anklicken konnte um den Status des Versands nachvollziehen zu können. Soweit so gut kennt das wohl jeder. Nun klickte ich vorhin diese Trackingnummer an um zu schauen wann das Päckchen denn überhaupt kommt, ob heute oder morgen. Daraufhin öffnete sich ein Zusatzfenster wo man die eigene PLZ eingeben konnte. Das habe ich getan...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 12.11.14
  • 45
  • 4
2 Bilder

Himbeer-Meringue-Torte

Himbeer-Meringue-Torte Zutaten Boden: 360 ml. Himbeerpüree 185 ml. Kefir 185 ml. neutrales Speiseöl 0,75 Tl. Vanilleextrakt 400 gr. Zucker 160 gr. Kakaopulver 300 gr. Mehl (gesiebt) 3 Eier 1 Tütchen Backpulver Zutaten Himbeercreme: 9 große Eiweiß 375 gr. Zucker 375 gr. weiche Butter 1,5 Eßl. Vanilleextrakt 8 Eßl. Himbeerpüree Zubereitung Boden: 2 Springformen (Durchmesser 22 cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und rasch zu einem glatten Teig...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 02.11.14
  • 9
  • 11
15 Bilder

Seehundstation Friedrichskoog

Derzeit leben 5 Seehunde und 2 Kegelrobben dauerhaft in der Seehundstation, da sie aus verschiedenen Gründen nicht (wieder) ausgewildert werden konnten. Namens: Deern Hein Mareike Lilli Nori Juris Nemirseta Aber hier der Link zu allen Infos über die Seehundstation: http://www.seehundstation-friedrichskoog.de/index.... Öffnungszeiten: März - Oktober täglich 09:00 bis 18:00 Uhr November - Februar täglich 10:00 bis 16:00 Uhr Fütterungszeiten: März - Oktober täglich 10:30 Uhr, 14:00 Uhr und 17:30...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 28.09.14
  • 10
  • 11
Auch wenn man es nicht richtig erkennt - ein Kohlfeld von tausenden dieser Art.
3 Bilder

Fisch oder Kohl

Als wir in an der Nordsee waren, sind uns die riesigen Kohlfelder aufgefallen. Überall Kohl, Kohl, Kohl ;-) Zudem auch die vielen Bauern die am Wegesrand ihre Ware anboten. Vom Weißkohl über den Rosenkohl bis hin zur Steckrübe wurde alles angeboten. In Meldorf besuchten wir ein Museum und auch dort waren riesige alte Sauerkrautanlagen aufgestellt, da es dort wohl früher eine Sauerkrautfabrik gab - die aber stillgelegt wurde. Ich glaube so günstig wie dort kann man keinen Kohlkopf kaufen -...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 21.09.14
  • 12
  • 4

Marzipan - Minimuffins

Marzipan - Minimuffins Zutaten: 400 gr. Marzipanrohmasse 4 Eier 100 gr. Puderzucker 100 gr. Mehl 50 gr. gemahlene Mandeln 5 Eßl. Amaretto 0,5 Tütchen Backpulver Außerdem: 200 gr. Marzipanrohmasse in 24 Würfel geschnitten 1 mit Papiermanschetten ausgelegte Mini-Muffinform Zubereitung: Die Marzipanrohmasse in Stücke brechen, in eine Schüssel legen und kurz (ein paar Sekunden) in der Mikrowelle erhitzen. Die Eier aufschlagen hinzufügen und alles miteinander cremig rühren. Nun die restlichen...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 10.09.14
  • 7
  • 5

Mandel - Nougattöpfchen

Mandel - Nougattöpfchen Ich übe schon mal für die Weihnachtszeit ;-) Zutaten: 40 hohle Schokoladentöpfchen 500 gr. hellen Mandelnougat 250 gr. weiße Schokolade 2 Eßl. feine Rice-Crispies 2 Eßl. geröstete Mandeln (ganz fein gehackt) 40 abgezogene Mandeln Zubereitung: Nougat und Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Rice-Crispies und gehackte Mandeln unterrühren. Die Nougatmasse abkühlen lassen und in die leeren Schokoladentöpfchen füllen. Eine ganze Mandel auflegen und...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 10.09.14
  • 26
  • 6

Hühnchen in Curryrahm mit Erbsenreis

Hühnchen in Curryrahm mit Erbsenreis Zutaten für das Hühnchencurry: 800 gr. Hühnchenbrustfilet, gleichgroß gewürfelt 3 Eßl. neutrales Speiseöl (Raps-oder Sonne) 1 frische Ananas, geschält und gewürfelt 4 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten 2 Bund Lauchzwiebeln, in große Stücke geschnitten 0,5 Liter Gemüsebrühe 1,5 Eßl. Mehl 1 Eßl. Currypulver 250 ml. Sahne evtl. Salz, Pfeffer Zutaten für den Reis: 1 große Tasse Ideal-Reis 2 große Tassen Gemüsebrühe 1 Handvoll gehackte Kräutermischung...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 02.09.14
  • 8
  • 7

Beerenkuchen im Glas

Beerenkuchen im Glas Zutaten für 6 kleine Einweckgläser: 400 gr. gemischte frische und geputzte Beeren oder eine TK-Beerenmischung 120 gr. Beerenmarmelade oder Gelée 200 gr. weiche Butter 200 gr. Zucker 2 Tütchen Vanillezucker 1 Prise Salz 5 Eier 1 Tütchen Vanillepuddingpulver 150 gr. Schmand 400 gr. Mehl, gesiebt 1 Tütchen Vanillezucker Außerdem: 1 Becher Schmand etwas Zitronensaft Zucker geriebene Vanilleschote Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 25.08.14
  • 6
  • 9

Polentabällchen mit geschmorten Tomaten

Polentabällchen mit geschmorten Tomaten Zutaten für 8 Bällchen: 750 ml. Wasser, gesalzen 200 gr. Minuten-Polenta 200 gr. Blattspinat 100 gr. Parmesan, frisch gerieben 4 kleine Ecken Schmelzkäse Olivenöl 1 Bund Petersilie, gehackt ca. 600 gr. Kirschtomaten 2 kleine Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe, gehackt Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Das gesalzene Wasser aufkochen, Polenta mit dem Schneebesen einrühren und ca. 5 - 10 Minuten auf der warmen Herdplatte quellen...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 14.08.14
  • 10
  • 11
Wenn ihr einen Beitrag veröffentlicht habt, seht ihr dieses Fenster. In der ersten Zeile könnt ihr Email-Adressen manuell eintippen und auch an Freunde & Bekannte schicken, die keine myheimatler sind. Unten folgen die Empfehlungs-Möglichkeiten für andere myheimatler & Gruppen.
8 Bilder

myheimat-Tipp: Wie kann ich Beiträge teilen und verschicken?

Liebe myheimatler, ihr kennt diese Situation bestimmt: ihr habt einen tollen Artikel geschrieben oder eine Bildergalerie hochgeladen und möchtet nun, dass auch Freunde und Verwandte darauf aufmerksam werden. Dazu wollt ihr aber nicht umständlich erst das Email-Programm öffnen, sondern das am liebsten gleich auf myheimat erledigen. Geht das? Klar! Dazu benötigt es nur ein paar Klicks. Das geht ganz einfach über die „Weiterveröffentlichen“- und „Empfehlen“-Möglichkeiten auf myheimat. In Bild und...

  • Bayern
  • Augsburg
  • 06.08.14
  • 5
  • 13
Die hatte ich euch schon vorgestellt: Die Annabelle. Erst war ich ein wenig enttäuscht, da ich mit mehr gerechnet hatte aber jetzt bin ich doch zufrieden und würde sie immer wieder pflanzen. Name:	Annabelle,
Herkunft:	Deutschland,
Reifegruppe:	sehr früh,
Knolle:	länglich,
Schale:	sehr zart mit flachen Augen,
Fleisch:	gelbfleischig, 
Geschmack:	Sehr feiner und angenehmer Geschmack - da kann man  "Linda" fast vergessen!
Kochtyp:	festkochend
4 Bilder

Kübelkartoffeln Teil 3 - es war Erntezeit

So meine Versuch mit den Kübelkartoffeln ist nun zu Ende, denn ich habe geerntet. Pro Sorte hatte ich jeweils 10 Pflanzkartoffeln gesetzt. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Aber schaut selbst:

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 29.07.14
  • 22
  • 14

Aprikosen-Bananen-Marmelade

Aprikosen-Bananen-Marmelade Ich hatte noch 10 Aprikosen im Kühlschrank liegen und eigentlich wollte ich davon Marillenknödel machen aber irgendwie komme ich nicht dazu. .....und da das Verfallsdatum auch nicht vor Aprikosen halt macht und meine Bananen in der Obstschale auch so langsam weg müssen, habe ich mir eine sehr leckere Marmeladen-Mischung ausgedacht ;-) Zutaten: 10 Aprikosen (gehäutet, entkernt und in Stücke geschnitten) 2 Bananen (in Scheiben geschnitten) 2 Tl. Vanilleextrakt ca. 200...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 24.07.14
  • 9
  • 6
2 Bilder

Brownie-Torte mit Kirschen und weißer Schokoladensahne

Brownie-Torte mit Kirschen und weißer Schokoladensahne Zutaten Boden: 260 gr. Mehl 60 Gr. Kakaopulver 120 gr. Zartbitterschokolade (im Wasserbad geschmolzen) 270 gr. Butter (geschmolzen) 250 gr. Zucker 3 Tl. Vanilleextrakt 1 Prise Salz 6 Eier 1 Springform (20-22 cm. Durchmesser) Zutaten Füllung: 600 gr. Süßkirschen (entsteint) 1 Liter Schlagsahne 5 Tütchen Sahnesteif 400 gr. weiße Schokolade (in Stücke gebrochen) 1 Eßl. Vanilleextrakt etwas Mandellikör essbare Deko Zubereitung: Sahne aufkochen...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 19.07.14
  • 5
  • 8
Erkunden wir das nächste Feld: „Profil“! Unter „Profil bearbeiten“ könnt ihr alle wichtigen Punkte zu eurem myheimat-Account ausfüllen.
9 Bilder

myheimat-Tipp: Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 3)

Viele myheimatler fragen sich vielleicht: Was kann mein Profil? Wo kann ich verschiedene Punkte ändern und einstellen? Im letzten Part unseres dreiteiligen Tipps geben wir euch die Antworten darauf. Heute beschäftigt sich alles um Punkte wie "Umkreis", allgemeine Account-Einstellungen und der neuen Möglichkeit "Meine Seite". Viel Spaß beim Durchklicken! Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 1) Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 2)

  • Bayern
  • Regen
  • 18.07.14
  • 6
  • 7
Klickt ihr ein Feld weiter, kommt ihr zu „Nutzer“. Dort werden euch zwei Möglichkeiten angeboten: „Folge ich“ zeigt alle Freunde und myheimatler, deren Beiträgen ihr folgt. Artikel jener Nutzer, die dort angezeigt werden, tauchen auf „Meine Seite“ auf. Das wird aber später noch einmal genauer erklärt.
7 Bilder

myheimat-Tipp: Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 2)

Heute gibt es den zweiten Teil unseres kleinen myheimat-Tipps. Dieses Mal werfen wir einen genaueren Blick auf das Feld "Nutzer", das sich durch das eingeführte Folgen-Prinzip stark verändert hat. Außerdem erfahrt ihr, wie ihr mit wenigen Klicks eine eigene Gruppe zu euren Interessen gründen könnt. Oder wie ihr ihr mit einer praktischen Funktion alle erhaltenen privaten Nachrichten in eurem Posteingang auf euren PC speichern könnt, um Erinnerungen an einen regen Austausch gegebenenfalls...

  • Bayern
  • Regen
  • 17.07.14
  • 2
  • 14
Der einfachste Weg, um in sein Profil zu kommen: Nachdem ihr euch eingeloggt habt, seht ihr folgende Informationen im rechten Eck der Seite. Klickt dort ganz einfach auf euer Profilbild und ihr kommt zu eurem Profil.
6 Bilder

myheimat-Tipp: Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 1)

Wir nutzen es jeden Tag ganz automatisch und doch tauchen hin und wieder Fragen auf. Woher stammen eigentlich die Beiträge auf „Meine Seite“, wo finde ich meine eigenen Artikel und wo genau kann ich meine Informationen bearbeiten? Für alle, die jeden Winkel des Profils ausgiebig kennenlernen wollen, haben wir eine kleine Tipp-Galerie erstellt. Viel Spaß beim Durchklicken! Morgen und übermorgen präsentieren wir euch Teil 2 und 3. Hier geht es zu: "Was kann mein Profil eigentlich alles? (Teil 2)"...

  • Bayern
  • Augsburg
  • 16.07.14
  • 7
  • 18

So schmeckt der Sommer - Beeren-Joghurt-Torte

So schmeckt der Sommer - Beeren-Joghurt-Torte Zutaten für den Boden: 200 gr. Heidelbeeren 200 gr. Mehl (gesiebt) 60 gr. feine Haferflocken 2 Tl. Backpulver 2 Eier 180 gr. brauner Zucker 150 gr. Butter 1 Tütchen Vanillezucker 300 gr. Sauerrahm Zutaten für die Boden-Tränke: 100 gr. Zucker 50 ml. Wasser Schale und Saft einer Biozitrone 25 ml. Gin Zutaten für die Joghurtcreme: 12 Blatt Gelatine (rot oder weiß nach belieben) Mark einer vanilleschote Schale und Saft einer Biozitrone 150 gr. Zucker...

  • Niedersachsen
  • Burgwedel
  • 15.07.14
  • 23
  • 11
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.