myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

" Feuerspatzen"

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben.
Vanillenzucker, Mehl und Backpulver darunter heben.
Mit dem Esslöffel ausstechen und in schwimmendem Fett (Öl)
ausbacken.
Guten Appetit!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptBackenRezepteFeuerspatzenKochen

7 Kommentare

Corinna,
halbe Menge reicht auch....
Von mir haben die Nachbarn auch bekommen.
Frisch schmeckt sehr lecker...
Grüß
Irene

Hört sich gut an, habe allerdings im ersten Moment eher an "Spätzle" irgendwie mit Chilli gedacht; aber knapp vorbei ist auch daneben. Rezept wird durch Küche ausprobiert.
mfg
günther

Ganz gut!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Josef DußmannAusstellungMusikschule AichachAichacher KunstnachtKaiserin ElisabethOdemodeTennisWittelsbacherSisi-SchlossTC WittelsbachOde an die Mode

Meistgelesene Beiträge