Radieschenaufstrich

150g Butter
150g Quark
150g Creme fraiche
200g Radieschen fein gewürfelt
1 Zehe Knoblauch,zerdrückt
1Tl Senf
Meersalz grobkörnig
Pfeffer,geschrotet

Butter weich werden lassen.Danach alle Zutaten miteinander verrühren und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank

Gutes Gelingen Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.