die matjes saison ist eröffnet

3Bilder

gestern hatten wir den ersten matjes in diesem jahr und ich kann euch sagen,der erste schmeckt immer am besten.
für den matjes lege ich die zwiebelringe in ein wenig salz und pfeffer ein und laß sie ca.15 minuten ziehen,dann werden sie auf dem matjes verteilt und mit petersilie garniert. salzkartoffel dazu und schon ist das leckere abendessen fertig.
liebe grüße gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.