G2-Jugend grandioser 5:2 Sieg gegen Rain

22Bilder

Unsere jüngsten Kicker des TSV erzielten heute in den Lechauen Ihren ersten Sieg. Sie gewannen verdient mit 5:2 gegen Rain, gegen die man im ersten Spiel noch mit 1:5 verloren hatte.
Heute jedoch spielten sie von der ersten Minute an souverän nach vorne und ließen dem Kickern aus Rain kaum eine Chance. Das Halbzeitergebnis spiegelte dies jedoch noch nicht wieder, hier stand es nach zwei leichten Fehlern in der Abwehr 2:2.
Jedoch in der zweiten Halbzeit drehten die Mädels und Jungs voll auf und erarbeiteten sich eine Chance nach der anderen die mit drei weiteren Toren belohnt wurden, so wurde es ein bis zum Schluss ungefährdeter Sieg für die Meitinger Jüngsten.
Dieser Sieg, vor allem wie er erziehlt wurde, lässt Hoffnungsvoll in die Zukunft blicken.
Es spielten,Laura, Theresa, Luis, Leon, Denis, Lukas, Phillip, Thomas, Berke, Wahid, Jonas, Melich und Tobias. Torschützen: Berke Bozdokan 2 Treffer und Theresa Hammerl 3 Treffer. Weiter so Mädels und Jungs, wir sind stolz auf Euch!