EV Königsbrunn U15 - Punktverlust gegen den Tabellenführer

5Bilder

Am vergangenen Sonntag empfing die U15 den Tabellenführer aus München und musste eine Niederlage einstecken.

Wie erwartet legten die Gäste aus München ein hohes Tempo vor und so dauerte es nicht lang und der Königsbrunner Goalie musste das erste Mal hinter sich langen. München legte in der Minute 6 und 12 nach. Man blitze zwar ab und zu vor dem Münchner Goalie auf, aber so recht wollten die Spielzüge nicht gelingen und so stand es am Ende des 1. Drittels 0:3. Ernüchterung machte sich im Team breit, blieb nur zu hoffen das man sich in der kurzen Pause sammelt.

Weiter ging es im 2. Drittel und erneut waren es die Gäste, die die Toren schossen. München erhöhte in Minute 22 und 24 zum 0:5. Unsere Pinguine kämpften zwar um jeden Puck, es gelang aber weiterhin nicht den Münchner Schlussmann zu überwinden. Somit ging es mit einem weiteren Rückstand in die Pause.

Das 3. Drittel war ein Abbild der vorangegangenen Drittel. Das Team um Andi Bauer kämpfte, die Gäste schossen die Tore und so stand es schnell 0:9. In der 59 Minute schoss Tobias Hillebrand den Ehrentreffer zum 1:9 aber die Antwort kam postwendend und München setzte mit dem 1:10 den Endstand.

Bleibt zu hoffen das dieses Spiel Anlass nimmt, um Schwächen zu analysieren. Die U15 hat im kommenden Auswärtsspiel am 12. November in Geretsried erneut einen schweren Gegner vor der Brust. Erster Bully ist um 10:45 Uhr.

Text und Fotos:  Daniela Frank