Bleiben wir beim Thema: Nach "Ansonnen" und "Anbaden" kommt "ANERNTEN"

Shiitake- Pilze: schön, lecker und gesund.
10Bilder

Trotz des bitterkalten Winters können wir schon auf "eigenanbauliche Ressourcen" zurück greifen.

Mutter Natur hat sich echt beeilt und die kleinen Küchenhelfer sprießen lassen.

Schon im letzten Jahr hat uns ein Shiitake-Pilz sehr früh überrascht.
Aber in diesem Jahr treiben die es besonders toll.
Wir bekommen da schon eine Mahlzeit zusammen.

Ja, und der Bärlauch ermöglicht auch schon einen gesunden Zuschuss zu den Mahlzeiten.

Zugegeben, der Schnittlauch ist noch etwas mickrig, aber er hat die Kälte gut überstanden und wächst munter voran.

Beim Rhabarber erfreuen wir uns an der ersten kleinen Spitze.
Er schaut schon mal, wie das Wetter so ist :-))

Bürgerreporter:in:

Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.