DJKler bei Kreismeisterschaft erfolgreich

Fabian Böck wurde Kreismeister über 200 Meter
  • Fabian Böck wurde Kreismeister über 200 Meter
  • hochgeladen von Karin Wiegmann

Drei Kreismeistertitel brachten die DJKler von den Meisterschaften in Aichach mit nach Hause. Gewonnen hat Fabian Böck über 200m bei der A-Jugend. Er verbesserte sich dabei von 23,45 auf 23,18 Sekunden. Ebenfalls einen Titel holte sich Andreas Gorol bei den Männern über 800 Meter. Er lief im Alleingang in der Zeit von 1:56,72 Minuten zur Kreismeisterschaft. Der dritte Titel ging an Annette Millekat bei den Frauen im Diskuswurf. Die amtierende Schwäbische Meisterin war auch bei den Kreismeisterschaften nicht zu bezwingen und siegte mit 32,48 Metern. Zweite wurde hier ihre Vereinskameradin Nadine Sieger mit 26,79 Meter. Der A-Schüler Max-Josef Vachal trat in der B-Jugendklasse über 200 Meter an. Er steigerte sich hier auf tolle 24,90 Sekunden und wurde damit Zweiter. Maximilian Meixner wurde bei der A-Jugend Dritter über 200 Meter in 23,75 Sekunden und Manuel Strobl belegte in 24,79 Sekunden Rang vier bei den Männern.
Die jüngsten Leichtathletinnen und Leichtathleten hatten kürzlich ihre Kreismeisterschaften im Dreikampf in Zusmarshausen. Trotz Dauerregen und Problemen mit der Zeitmessanlage waren die C- und D-Schüler/-innen Ruben und Thaddäus Weißhaar, Max und Felix Breuning, Jakob Östreicher, Noah Stockhammer und Johanna Schneider mit Eifer bei der Sache und kämpften in riesigen Teilnehmerfeldern um vordere Platzierungen. Für viele von ihnen war es der erste Wettkampf überhaupt. Für das beste Ergebnis sorgte dabei Thaddäus Weißhaar mit 945 Punkten (8,1 Sek., über 50 Meter, Weit 3,75 Meter und Ball 33 Meter) und Rang sieben, mit nur geringem Rückstand auf Platz drei.