Die Band SKILE gibt im Vitalis ein Konzert nach dem Spiel der 1. Herrenmannschaft

• Vereinsinternes Konzert der Band Skile nach dem Punktspiel der 1. Herrenmannschaft
  • hochgeladen von Britta Limmer

Handball
Der SV Anzing, Tabellenführer und Mitabsteiger aus der Bayernliga, kam zum Punktspiel in die TSV Halle. Im Anschluss war den Zuschauern, Fans und Aktiven ein Konzert durch die Band SKILE im Vitalis geboten.

Zunächst zum Handballspiel. Dieses gestaltete sich bis zum 9 : 9 in der 23. Minute sehr ausgeglichen.
Friedberg zeigte eine sehr gute kämpferische Leistung. Die Abwehr stand gut und durch sehenswerte Tore in den letzten fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff durch den stark aufspielenden Lasse Rehmeyer und Tobias Fuchs ging die Mannschaft mit einem vermeintlich komfortablen 14 : 9 in die Kabine.

Doch durch vergebene Chancen gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit schmolz der Vorsprung dahin und Mitte der zweiten Halbzeit stand es wieder unentschieden – 16 : 16. Das Spiel wurde hektisch und unkoordiniert. Auch erhielten in dieser Phase zwei TSV-Spieler zwei Minuten. Doch die Friedberger gaben sich nie auf, besannen sich auf ihre Möglichkeiten und zogen wieder auf 21 : 17
davon. Auch Torwart Vinzenz Altenweger glänzte in dieser Phase durch gute Paraden.

Anzing konnte nochmals auf 21 : 23 verkürzen, aber Lasse Rehmeyer war an diesem Abend nicht zu stoppen. Durch seine Tore und ein letztes Tor durch Simon Braun gewann der TSV an diesem Abend mit 27 : 24.

Anschließend spielte die Cover-Rock-Band SKILE im Vitalis für die Handballfans und Aktiven auf. Ein Highlight der besonderen Art! Den Friedbergern ist die Band u.a. durch die jährlich stattfindende Veranstaltung Fête de la musique bestens bekannt.
Das Repertoire der Band spannt sich über Classic-Rock-Hits und Punk bis hin zu modernen Rocksongs. Es war für jeden etwas dabei und die Stimmung war hervorragend. Es wurde getanzt und mitgesungen. Die Band heizte den TSV-lern ein, doch nach einigen Zugaben war dann doch nach einem 2 ½ -stündigen Live-Konzert Schluss.

Ein gelungener Abend für die TSV-Handballer – zuerst der immens wichtige Sieg der 1. Herrenmannschaft und im Anschluss ein tolles Konzert der Band SKILE!