Sabinas Kochstudio - Osterbrunch 2023 - Rezept 5
Osterbrunch 2023 - Schoko-Bananen-Pfannekuchen

Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
Rezept 5: Schoko-Bananen-Pfannekuchen | Foto: FSeventfoto
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  • Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.
    Rezept 5: Schoko-Bananen-Pfannekuchen
  • Foto: FSeventfoto
  • hochgeladen von Franz Scherer

Die Ostertage setzen in unseren Jahreszeiten die Signale auf erste, warme Sonnenstrahlen, auf wohltuendes Grün der Natur und auf die Lust zu kulinarischen Abenteuern. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer viele, schmackhafte Zutaten zu einem bunten Osterbrunch zusammengestellt.

In den folgenden Kapiteln 1-6 werden zubereitet:

Sellerieschnitzel mit Sonnenblumenkernen
ein Zweierlei von der Möhre
Gurkenröllchen mit Räucherlachs
eine Forellen-Lachs-Pastete
ein Schoko-Bananen-Pfannekuchen und
ein Hefeteig-Osterhase mit Schokoüberraschung

Die einzelnen Rezepte und die zugehörigen Bildfolgen erreicht ihr bequem mit einem Klick auf das betreffende Gericht.

Sabinas Kochstudio – Osterbrunch 2023 – Rezept 5

Schoko-Bananen-Pfannenkuchen

Zutaten:

• 120g Mehl
• 15g Zucker
• 15g Kakao
• 2 Eier
• 200ml Milch
• 3g Salz
• Öl und Butter zum Ausbacken
• Schoko-Creme zum bestreichen
• 4 Bananen
• etwas Schlagsahne
• Deko nach Wunsch

Zubereitung:

Mehl, Zucker und Salz mit 180ml Milch glatt rühren. Die beiden Eier erst jetzt zum Teig geben und unter rühren. 3 – 5 EL vom Teig in eine weitere Schüssel geben. Aus diesem Teig wird mit dem Kakao und den letzten 20ml Milch wird der Schokoteig.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze (Stufe 6) bringen. 1EL Öl in Pfanne geben. Einige Tupfen Schokoteig in die Pfanne geben und sofort mit dem hellen Teig auffüllen. Nicht zu dunkel backen, wenden. Nach und nach im gleichen Verfahren weitere Pfannenkuchen backen.
Die Pfannenkuchen mit Schokocreme bestreichen und eine ganze geschälte Banane darin einwickeln. In mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas geschlagener Sahne die Schnittfläche bedecken und nach belieben dekorieren.

Keep on cooking!

Bürgerreporter:in:

Franz Scherer aus Friedberg

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