Brot backen mit Rezept

Seite 1
7Bilder

Ich habe durch Zufall einen Film bei YouTube.de gesehen und mir daraufhin das Buch „Brot, Brötchen und Gebäck“ von Thomas Dippel gekauft. Das Rezept steht dort auf den Seiten 27 und 28.
Für mich habe ich das Rezept groß und farbig aufgeschrieben, damit ich während des Backens von weitem leichter drauf schauen kann.

Ich habe dies auf 3 Bildern hier eingestellt.

Der Teig soll insgesamt 3 Stunden ruhen. Nach 2 Stunden kann man den Schritt „Strech and fold“ vornehmen. Man kann diesen Schritt aber auch auslassen und den Teig insgesamt 3 Stunden ruhen lassen.

Das Brot wird insgesamt 50 Minuten lang gebacken.
Die ersten 30 Minuten mit Deckel und Backpapier bei 250° C.
Dann ohne Deckel und ohne Backpapier für 20 Minuten bei 220° C backen.:

Link: https://www.youtube.com/watch?v=HTnkvnkP3Gc

Viel Erfolg wünsche ich euch beim Nachbacken ‼️

Bürgerreporter:in:

Herbert K aus Emmendingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

25 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.