Kräutersuppe für Gründonnerstag

Zubereitung:
Eine weiße Einbrenne wird mit Fleischbrühe oder mit Wasser und Milch aufgegossen, mit Salz und Muskat und einer Messerspitze Zucker leicht vorgewürzt.
Jetzt gibt man einen kleinen Teil des feingehackten Kerbelkrauts dazu und lässt es gut 20 Min. kochen.
Wenn alles sämig verkocht ist, gibt man den Rest des Kerbel dazu - die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen, dann bleibt sie schön grün, wie es sich gehört.
Nach Bedarf nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Irene Rung aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

61 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.