Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

vegetarisch

Beiträge zum Thema vegetarisch

Ratgeber
Rührei-Muffin mit frischen Kräutern (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Rührei-Muffin mit frischen Kräutern

Passend zu den kommenden Ostertagen habe ich ein leckeres Eier-Rezept für euch - Rührei-Muffins aus dem Ofen. Bei uns sind frische Kräuter wie Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch ins Rührei gewandert. Ihr könnt die Muffins aber auch mit Tomate, Paprika oder anderem Gemüse variieren. Und wenn ihr es feuriger mögt, gebt einfach ein paar Chiliflocken unter die Eimasse. Guten Appetit! Zutaten für ca. sechs Muffins: 4 Eier 100 ml Milch 1/2 Bund Bärlauch 1/2 Bund glatte Petersilie 1/2 Bund...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 04.04.23
  • 8
  • 6
Freizeit

Gemüse Reis

Antwort auf https://www.myheimat.de/schwabmuenchen/freizeit/ch... 190g Paraboiled-Reis 1x mittelgroße Zwiebel 1x Schote-Paprika gelb 1x Schote-Paprika rot 1x kleine Dose Mais ½ TL sehr kleingeschnittener Ingwer 1x EL Currypulver Prise Salz 1x gehäufter TL Paprikapulver etwas Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer, Chili, Gänseblümchen (essbare Blüten) Reis kochen in einem größeren Topf! Nach Abgießen des übrigen Wassers mit etwas Kurkuma färben. Zwiebeln kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl...

  • Bayern
  • Schwabmünchen
  • 09.03.22
  • 9
  • 12
Ratgeber
Feuriges Kartoffelgulasch (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Feuriges Kartoffelgulasch

Wenn es draußen stürmt und ungemütlich ist, schmeckt uns ein wärmender Eintopf besonders gut. Unser feuriges Kartoffelgulasch ist schnell zubereitet und schmeckt dabei auch noch super lecker. In den Topf kommen dabei ganz viel Paprika, Zwiebeln, Champignons und natürlich Kartoffeln. Für die passende Würze sorgen edelsüßes Paprikapulver, Chiliflocken und ein paar Tropfen Würzöl Rauchpaprika.  Kommt gut durch die stürmischen Tage und guten Appetit!  Zutaten (für zwei Personen): 400 g Kartoffeln 2...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 18.02.22
  • 6
  • 13
Ratgeber
Veganuary - schnelle Rote Bete Suppe

(Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepte zum Veganuary
Schnelle Rote Bete Suppe

Rote Bete ist ein typisches Wintergemüse, das nicht nur Farbe in trübe Wintertage bringt, sondern auch noch voller B-Vitamine, Kalium, Eisen und Folsäure steckt. Der leicht erdige Geschmack der Rübe passt prima zu einer leckeren Suppe im Winter. Wir haben sie mit Lauch, Möhre und Kartoffeln kombiniert. Zitronensaft gibt der Suppe einen Hauch Frische und Spritzigkeit und ihre pinke Farbe macht garantiert gute Laune. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten (für vier Personen): 750 g...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 18.01.22
  • 7
  • 14
Ratgeber
Feurige Reispfanne mit veganer Metaxasauce (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Feurige Reispfanne mit veganer Metaxasauce

"Baby Baby Baby Baby es gibt Reis", sang schon der Künstler Helge Schneider. Beim Kochen habe ich zwar nicht mein Haupthaar geschüttelt, aber den witzigen Song von Schneider hatte ich dabei definitiv im Ohr. Für die feurige Reispfanne ging es einmal quer durch unser Gemüsefach und das Gewürzregal. Als Ergebnis hatten wir ein leckeres, veganes Essen auf dem Teller, das ruckizucki zubereitet war und durch einen Schuss Metaxa den letzten Pfiff bekam. Wer mit Kindern kocht, sollte auf den Metaxa...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 24.11.21
  • 4
  • 10
Ratgeber
Vegane Quiche mit Tomaten (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Quiche mit erntefrischen Tomaten aus dem Garten

Im letzten Jahr haben wir uns ein Hochbeet auf die Terrasse gestellt. Seit dort neben Kräutern auch unsere Tomatenpflanzen ihren Platz gefunden haben, können wir im Sommer so viele leckere Tomaten ernten wie noch nie. Frisch vernascht schmecken sie besonders gut, aber auch auf einer Quiche sind sie ein Genuss. Die ist übrigens super schnell zubereitet und sowohl warm als auch kalt ein Gaumenschmaus. Wir haben sie heute vegan und glutenfrei zubereitet. Viel Spaß beim Nachbacken und guten...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 20.08.21
  • 8
Ratgeber
Frisch geerntet - Zucchino aus dem eigenen Garten (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Kartoffelgratin mit Zucchini

In unserem Garten konnten wir die ersten Zucchini ernten. Gemeinsam mit Kartoffeln und würzigen Kräutern sind sie unter anderem in ein leckeres Gratin gewandert. Das ist super schnell zubereitet und schmeckt an etwas kühleren Sommertagen richtig gut. Da für dieses Gratin vegane Kochcreme verwendet wird, kommt es auch nicht ganz so wuchtig um die Ecke. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Welches Obst oder Gemüse wächst in eurem Garten oder auf dem Balkon? Zutaten (für...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 09.08.21
  • 8
  • 11
Ratgeber
Mit Tomatenreis gefüllte und Mozzarella überbackene Aubergine und Paprika (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Sommerliche Schlemmerei - gefülltes Gemüse mit Tomatenreis

Sommerzeit ist bei uns Gemüsezeit - und wenn Aubergine und Paprika eine leckere Füllung aus würzigem Tomatenreis bekommen und anschließend im Ofen mit Mozzarella überbacken werden, wird bei uns voller Genuss das gesunde Gemüse verputzt. An heißen Tagen schmecken die gefüllten Leckereien übrigens auch kalt super lecker. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten (für 2 Personen): 1 Aubergine 1 Paprikaschote 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 mittelgroße Tomaten 150 g gekochter Reis 1...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 21.06.21
  • 6
  • 11
Ratgeber
Vegetarisches Moussaka (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke
2 Bilder

Rezepttipp
Moussaka - vegetarische Variante

Wir lieben die Mittelmeerküche und ihre Aromen. Fruchtige Tomaten, würziger Knoblauch und aromatische Kräuter lassen uns beim Genießen von Sommer, Sonne, Strand und Meer träumen. Statt Pasta aus Italien haben wir dieses Mal einen Klassiker aus Griechenland in der Küche gezaubert und als vegetarische Variante auf den Teller gebracht. Moussaka - einen Auflauf aus Aubergine und Kartoffeln. Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Zutaten (für vier Personen): 1 große...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 14.04.21
  • 10
Ratgeber
Paprika-Dip mit Walnüssen (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Paprika-Dip mit Walnüssen

Wenn Paprika Walnuss küsst, entsteht ein herzhafter Dip, der durch Agavendicksaft eine leichte Süße bekommt. Das gewisse Etwas erhält er durch die rauchige Note der gegrillten Paprika und die Schärfe von frischer Peperoni. Das Ergebnis ist eine echte Geschmacksexplosion - yummy! Zutaten: 4 rote Spitzpaprika 100 g Walnüsse 1 frische Peperoni 1 kleine Zwiebel Öl  1 EL Agavendicksaft Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüß glatte Petersilie und halbe Walnüsse zur Dekoration So wird's gemacht: Paprika...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 07.03.21
  • 6
Ratgeber
Kürbisauflauf mit Blattspinat (Foto: Katja Woidtke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Kürbisauflauf mit Blattspinat

Hokkaido-Kürbis ist fester Bestandteil unseres Speiseplans. Mal wird er als Suppe zubereitet, mal als Curry oder Quiche. Jetzt haben wir den orangefarbenen Kürbis mit Blattspinat und Kartoffeln kombiniert, mit Chilliflocken und Ras el Hanout abgeschmeckt und im Ofen mit würzigem Käse überbacken. Das Ergebnis war so lecker, dass der komplette Auflauf ruckzuck verputzt war. Guten Appetit! Zutaten (für vier Personen): 6 mittelgroße Kartoffeln (festkochend) 1 Hokkaido 2 rote Zwiebeln 200 g...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 24.02.21
  • 11
  • 12
Ratgeber
Gemüsebratlinge mit Tofu (Foto: Katja Woitdke) | Foto: Katja Woidtke

Rezepttipp
Knusprige Gemüsebratlinge mit Hummus

Super lecker und aromatisch sind unsere knusprigen Gemüsebratlinge auf Tofu-Basis. Die passenden Gewürze geben ihnen eine orientalische Note, die durch Hummus als Begleiter passend abgerundet wird. Würzt ihr die Bratlinge statt mit Ras el Hanout mit etwas Rosmarin, passen sie auch perfekt zu Rotkohl in der Winterzeit. Viel Spaß beim Ausprobieren! Zutaten (für vier Personen): 300 g Tofu 1 Karotte 1 kleiner Zucchino 2 Champignons 1 EL Senf mittelscharf 1 EL Tomatenmark 1 Knoblauchzehe 100 g Mehl...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 13.02.21
  • 7
Ratgeber
Veganuary - pikantes Paprikasüppchen mit Kokosmilch (Foto: Katja Woidtke)

Rezepte zum Veganuary
Pikantes Paprikasüppchen

Paprika küsst Kokosmilch - wir sind ganz verliebt in diese tolle Kombination. Den pikanten Kick bekommt das leichte Süppchen durch feurige Peperoni. Der Saft einer ausgepressten Limette und würziges Öl mit dem Geschmack von Rauchpaprika runden das Rezept ab und kitzeln die Geschmacksknospen.  Ihr könnt das Paprikasüppchen als Vorspeise genießen oder mit etwas Baguette als Sättigungsbeilage auch als Hauptgang servieren. Ich wünsche euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten (für...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 14.01.21
  • 8
Ratgeber
Kürbis trifft Mangold auf einer würzigen Quiche (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Kürbis-Quiche mit Mangold

Wenn Kürbis und Mangold aufeinander treffen, kann es nur lecker werden - und gesund! Denn Mangold steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Auch der Kürbis kann sich in diesem Punkt sehen lassen. Kalium, Kalzium und Magnesium stecken im Butternut-Kürbis, der obendrein noch kalorienarm ist. Wir mögen die Kombination des süßen Kürbis mit pikanten Gewürzen. Mangold und Lauchzwiebel passen nicht nur geschmacklich super zum Butternut, sondern verleihen der Quiche zusätzlich farbigen Pfiff. Zutaten:...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 12.10.20
  • 1
  • 16
Ratgeber
Veganes Kürbiscurry mit buntem Gemüse (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Pikantes Kürbis-Curry

Mit dem Herbst kommt der Kürbis - in diesem Jahr haben wir die Kürbis-Saison nicht mit einer Suppe, sondern mit einem pikanten Curry eröffnet. An der Seite von gewürfeltem Hokaido haben außerdem Paprika, rote Zwiebeln und Zucchini Platz. Knoblauch, Peperoni und Currypulver geben dem Gericht seine pikante Note. Mit Reis serviert ist das vegane Curry ein gesunder Sattmacher. Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten (für vier Personen): 1 kleiner Hokaido 1 rote Paprika 3 rote...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 23.09.20
  • 1
  • 12
Ratgeber

Gängiger Vegetarismus und Veganismus sind eine Selbstlüge!/Spruch des Tages 13. August 2020

Vegetarismus ist eine Selbstlüge! Warum er sich gar nicht lohnt Viele Menschen werden/sind Vegetarier aus ethischen und/oder aus gesundheitlichen Gründen (gesunde Ernährung). Wer sich intensiv mit Ernährung beschäftigt, der weiß auch, dass es noch nicht bedeutet, dass man sich gesund ernährt, nur weil man auf Fleisch verzichtet. Denn auch Fleisch kann je nach Qualität, Auswahl und Verzehrmenge ein gesundes Nahrungsmittel sein, bzw. ein Nahrungsmittel, das dazu beitragen kann gesund zu werden....

  • Hessen
  • Darmstadt
  • 13.08.20
Ratgeber
Veganer Grillteller mit Reissalat (Foto: Katja Woidtke)
2 Bilder

Rezepttipp
Veganer Grillteller mit buntem Gemüse und Reissalat

Was kommt bei euch an heißen Sommertagen auf den Grill? Steak, Bratwurst oder doch lieber Gemüse? Wir mögen die Abwechslung und bei der Hitze leichte Kost. Daher grillen wir gerne marinierte Champignons, eingelegte Zucchini und Aubergine. Dazu gibt es einen fruchtigen Möhren- und Reissalat sowie würzige Dips. Die könnt ihr vegetarisch oder (je nach Zutaten) auch vegan zubereiten. Lecker sind sie auf jeden Fall. Und falls etwas von dem gegrillten Gemüse übrig bleiben sollte, habt ihr am nächsten...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 12.08.20
  • 3
  • 7
Ratgeber
Knackig frisch - vegetarische Vorspeisenplatte (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Knackig frisch - vegetarische Platte mit zweierlei Dips

Sommerzeit ist bei uns Salatzeit - denn an heißen Sommertagen steht leichte Kost auf dem Programm. Kunterbunt und knackig frisch ist die gemischte Salatplatte mit Dips nicht nur super lecker, sondern auch ein toller Hingucker. Salat und Tomaten haben wir im eigenen Garten geerntet, das restliche Gemüse stammt von Biobauern aus der Region. Da macht das gesunde Schlemmen gleich doppelt so viel Spaß. Tipp: Den Krautsalat bereits am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ich...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 14.07.20
  • 1
  • 13
Ratgeber

Vegane Ernährung ohne Mangelerscheinungen

VEGANE ERNÄHRUNG  ohne WEIZEN ohne ZUCKER  sowie mit ÖL Ohne Mangelerscheinungen! Die Nachteile einer rein veganen Ernährung sind die Mangelerscheinungen durch unzureichende Aufnahme wichtiger Nährstoffe. Wie Proteinen, Vitaminen B12, B2, B6, B9 (Folsäure), Calcium, Eisen, Zink, Aminosäuren und Omega-3 Fettsäuren. Viele Veganer sind gezwungen, Nahrungsergänzungsmittel sowie angereicherte Präparate einzunehmen, um den Mangel auszugleichen. Das Problem aber ist, dass die meisten dieser Produkte...

  • Hessen
  • Darmstadt
  • 06.07.20
Ratgeber
Low carb - Zucchini Spaghetti mit Tomatensauce (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Low Carb - Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce

Wer bei seiner Ernährung Kohlenhydrate reduzieren möchte, sollte unbedingt einmal Zucchini Spaghetti probieren. Das vitaminreiche Gemüse lässt sich prima zu den schmalen Nudeln verarbeiten und bekommt mit einer Sauce aus Zwiebeln, Paprika, frischen und passierten Tomaten eine fruchtig, leichte Begleiterin. Das schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen super lecker. Und keine Sorge, die Spaghetti müssen mit dem richtigen Hilfsmittel nicht per Hand einzeln geschnitten werden - Spiralschneider sei...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 03.07.20
  • 11
  • 9
Freizeit
4 Bilder

Grillen

Sonnabendnachmittags. Flammkuchenboden Belag: Schmand, Radieschen, halbierte Cocktailtomaten, Gewürze mit einen zünftiges Bier und das bei schönsten Sonnenschein und Vogelgezwitscher.

  • Sachsen-Anhalt
  • Halle
  • 10.05.20
  • 1
Ratgeber
10 Bilder

Sonntag will Oma Rindergulasch machen!

Es geht doch nichts über ein von Oma zubereitetes Rindergulasch- stimmt’s? Und was nimmt Oma dazu? • 500 g Zwiebeln • Salz, Pfeffer • 2 Tl edelsüßes Paprikapulver • 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver • 1 El Tomatenmark • 1 El Mehl • 500 ml Fleischbrühe • 2 El Öl Aber da fehlt doch noch was! Klar das Fleisch ! Aber dafür muss natürlich auch erst ein Tier sterben. Seit einiger Zeit habe ich immer ein schlechtes Gewissen dabei wenn ich Fleisch esse. Geht es ihnen vielleicht genau...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Hattingen
  • 07.03.20
  • 8
  • 5
Politik

Vegane bzw. vegetarische Mittagessen in Schulen, KiTas und städtischen Kantinen bedeutungslos

Düsseldorf, 17. Februar 2020 Zum Thema „Mittagsessen an Düsseldorfer Schulen“ stellte die Ratsfraktion Tierschutz FREIE WÄHLER in der letzten Ratssitzung diverse Fragen. Als erstes stellte der zuständige Beigeordnete, Herr Stadtdirektor Hintzsche fest, dass die Informationen auf der städtischen Internetseite aufgrund des „Starke-Familien-Gesetz“ seit dem 1. August 2019 veraltet sind und mittlerweile aktualisert wurden. Auf die Fragen, an wie vielen Schulen und an wie vielen Schultagen vegane...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Düsseldorf
  • 17.02.20
Politik

Anfrage: Vegane oder vegetarische Mittagessen in Schulen, KiTas, städtischen Behörden?

Düsseldorf, 31. Januar 2020 Fast alle Düsseldorfer Schulen bieten regelmäßig ein warmes Essen in der Mittagspause an. Damit ist, laut Information der Stadtverwaltung „insbesondere an den Ganztagsschulen sichergestellt, dass die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, an der gemeinschaftlichen Mittagsverpflegung teilzunehmen. Der Preis pro Essensportion liegt zwischen 2,50 Euro und 3,50 Euro. Bei dem überwiegenden Teil der Schulen kann das Essen durchschnittlich eine Woche im Voraus für...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Düsseldorf
  • 31.01.20
  • 9
Ratgeber
Topinambur-Puffer mit Schnittlauchquark (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Tolle Knolle - Topinambur-Puffer mit Schnittlauchquark

Topinambur blüht nicht nur wunderschön - die tolle Knolle ist durch ihren hohen Nährstoffanteil obendrein gesund und wegen des leicht nussigen und süßlichen Geschmacks richtig lecker. Ihr könnt Topinambur roh essen oder gekocht verarbeiten. Wir haben die Wurzelknolle dieses Mal zu Puffern verarbeitet und freuen uns schon, Topinambur auch einmal als Salat oder Püree zu probieren. Habt ihr weitere Rezeptideen zur tollen Knolle? Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen und guten...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 17.01.20
  • 4
  • 10
Blaulicht

Fleisch oder Fisch, oder keines von Beiden?

ERNÄHRUNG : Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch. Zu einen ist es die Massentierhaltung,die bei uns Bürgern oft Mitleid und Ekel hervorrufen, und zum andern sind es ernährungsphysiologische Gründe. Was der Medikamenteneinsatz bei der Tierhaltung ist, ist der Einsatz von Pestiziden in der Landwirtschaft. Haben wir Verbraucher nur noch die Wahl ob wir erschossen oder erhängt werden wollen? Das Ergebnis ist zumindest das Gleiche!

  • Nordrhein-Westfalen
  • Hattingen
  • 17.11.19
  • 1
  • 1
Ratgeber
Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi (Foto: Katja Woidtke)

Asiatische Gemüsepfanne mit Pak Choi

Pak Choi ist knackig, lecker und gesund. Ihr könnt den Blätterkohl roh als Salat zubereiten oder ihn gekocht verwenden. Das vitaminreiche und aromatische Gemüse ist die ideale Ergänzung für Gerichte aus dem Wok und kam bei uns gemeinsam mit Möhren, Paprika und Zucchini in die Pfanne.  Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen! Zutaten (für vier Personen): 3 mittelgroße Möhren 2 grüne Paprika 2 Lauchzwiebeln 1 kleiner Zucchino 1 Pak Choi 1 Knoblauchzehe Öl Salz Sojasauce ggf. Koriander Reis So...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 04.11.19
  • 1
  • 6
Ratgeber
Katjas Steckrübeneintopf mit frischer Petersilie (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Katjas veganer Steckrübeneintopf

Der Herbst ist da und mit ihm stehen auch wieder leckere Suppen und Eintöpfe auf unserem Speiseplan. Einige Gemüsesorten, die dabei in den Suppentopf wandern, sind frosthart und können sogar noch im Winter geerntet werden. Ein typisches Wintergemüse ist die Steckrübe. In schlechten Zeiten während der Nachkriegsjahre diente sie als Kartoffelersatz. Vielleicht wurde sie wegen der Erinnerungen an diese harte Zeit lange aus den Küchen verbannt. Zu Unrecht - denn die Knolle steckt voller Vitamin C,...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 13.10.19
  • 9
  • 10
Ratgeber

Spruch des Tages 11. September 19: „Krebsprävention durch Vermeidung falscher Lebensmittel“

„Veggie-Produkte enthalten oft krebserregende Stoffe“ Während Fleisch und Fisch dafür bekannt sind, dass sie im Übermaß und bei schlechter Qualität dem Körper schaden, vor allem weil sie oft hormonell behandelt werden, gelten Veggie-Produkte (Fleischersatzprodukte) bei vielen als eine gesündere Alternative. Doch auch in Tofuwürstchen stecken Pestizide und Weichmacher. Generell ist man mit vegetarischen Produkten nicht automatisch schadstoffärmer, man sammelt nur andere Schadstoffe. Schauen wir...

  • Hessen
  • Darmstadt
  • 11.09.19
Ratgeber
Sommerleichte Quiche mit mediterranem Gemüse (Foto: Katja Woidtke)

Rezepttipp
Sommerleichte Quiche mit mediterranem Gemüse

36° C und es wird jeden Tag heißer... Bei diesen Temperaturen ist eine leichte, vegetarische Küche genau das Richtige - Zucchini, Paprika und aromatische Tomaten treffen bei meinem Rezept auf Blätterteig, Ziegenkäse und leckere Gewürze. Guten Appetit! Zutaten (4 Personen): 1 Packung Blätterteig TK  2 Eier 3 Taler Ziegenfrischkäse 1 Knoblauchzehe Pfeffer Salz Thymian 1 kleine Paprika 1 Zucchino 2 Tomaten Öl zum Braten So wird's gemacht: Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und in eine...

  • Niedersachsen
  • Langenhagen
  • 26.07.19
  • 4
  • 18
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.