Gastronomiebetriebe

1 Bild

Hygienische Reinheit der gewerblichen Küche: Grundvoraussetzung für den Erfolg eines Gastronomiebetriebs 1

Christian Gruber
Christian Gruber | Berlin | am 19.10.2015 | 1241 mal gelesen

Ziel jedes Gastronomen und Lebensmittelunternehmers ist die Produktion hochwertiger Speisen, die den Ansprüchen der Kunden zu hundert Prozent gerecht werden. Dazu gehört auch eine einwandfreie Hygiene in der Zubereitung, um das gesundheitliche Wohl der Gäste und Konsumenten sicherzustellen. Der Gesetzgeber schreibt daher bestimmte Hygieneregeln für die Einrichtung und Erhaltung gewerblicher Küchen vor. Die konsequente...

Kirmes in Mesum in Rheine 2012

Anja Fuchs
Anja Fuchs | Düsseldorf | am 11.06.2012 | 777 mal gelesen

Vom 29. Juni bis zum 1. Juli 2012 findet die Kirmes in Mesum auf dem Festplatz am Hassenbrockweg in Rheine satt. Die Kirmes ist am Freitag den 29.06. und Samstag den 30.06. von 14 bis 0 Uhr und am Sonntag den 1. Juli von 11 bis 23 Uhr geöffnet. Der Familiennachmittag findet am Freitag von 14 bis 18 Uhr statt. Die Kirmes in Mesum 2012 startet mit einem besonderen Angebot für Familien und Kinder. Am Freitag wird zur...

Ferienland Donau-Ries erhebt aktuelle Daten für Unterkunfts- und Gastronomieeinträge

Landratsamt Donau-Ries, Pressestelle
Landratsamt Donau-Ries, Pressestelle | Donauwörth | am 21.09.2011 | 109 mal gelesen

Beteiligung für 2012 noch möglich Donauwörth (pm). Der Verein Ferienland Donau-Ries veröffentlicht jedes Jahr die aktualisierten Daten von Gastgebern und Gastronomie in gedruckter Form (Angebotskatalog) und im Internet unter www.ferienland.donau-ries.de . Derzeit werden die Daten für eine Veröffentlichung im Bereich Unterkunft, Gastronomie sowie Pauschalangebote und Sonderarrangements für das Jahr 2012 erhoben. Alle...