Frühlingszwiebeln

5 Bilder

Garnelen mit Tomaten

Dieter Dietz
Dieter Dietz | Weimar | am 26.02.2019 | 25 mal gelesen

Garnelen mit Tomaten Zutaten: Garnelen, Linguine,Tomaten, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Knobi, Chilli,Salz, Pfeffer,Zucker, Vermouth, Paprika, Zubereitung: Olivenöl erhitzen gehackte Frühlingszwiebeln einige Knoblauchzehen zugeben, kurz anschwitzen, gewürfelte Tomaten zugeben, würzen mit Chilli,Salz, Pfeffer,Zucker, und ein Gläschen Vermouth ablöschen, seperat die gekochten Garnelen durch die Pfanne schwenken, würzen mit...

4 Bilder

Schneller Lauchkuchen 5

Kirsten Steuer
Kirsten Steuer | Pattensen | am 14.09.2014 | 458 mal gelesen

Zutaten: 1x "Tante Fanny - Frischer Flammkuchenteig" aus dem Kühlregal 1 dicke Porree-/Lauchstange 2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote Zwiebel 1 Mozzarella 1 Becher Schmand 3 Eier Etwas Salz und Pfeffer Evtl. etwas frischen Schnittlauch * Zubereitung: Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Die Ränder und Ecken ein klein bisschen nach innen umschlagen, damit später die Soße nicht herunterläuft. Auf dem Teig...

1 Bild

Grüner Saft - heute mit Natur-Trinkhalm in passender Farbe ;-) 5

Kirsten Steuer
Kirsten Steuer | Pattensen | am 02.08.2014 | 85 mal gelesen

Schnappschuss

1 Bild

Essen in der Fastenzeit --- Gefüllte Teigtaschen 4

Corinna Matthes
Corinna Matthes | Gersthofen | am 30.01.2009 | 1338 mal gelesen

Zutaten für den Teig (ergibt ca. 34 Stück) 750 g Mehl 350 ml Wasser 170 ml Sonnenblumenöl 1 Pck. Hefe 3 TL Salz 1 TL Zucker 1 Ei 1 EL Butter Hefe, Zucker und 2 TL Mehl mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren, zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Öl, Wasser, Salz und Mehl nach und nach hinzufügen und alles zu einem glatten Teig mischen. Der Teig darf nicht zu fest sein, weil die Teigtaschen...