Hübsch verpackt!

Ravioli, Maultaschen oder Piroggen ... unterschiedliche Namen für ein und dasselbe, je nachdem wo man her kommt.
5Bilder
  • Ravioli, Maultaschen oder Piroggen ... unterschiedliche Namen für ein und dasselbe, je nachdem wo man her kommt.
  • hochgeladen von Monika Friedrich

Im letzten Herbst schrieb ich einen Bericht zur Sauerkrautherstellung.
http://www.myheimat.de/rauschenberg/freizeit/sauer...
Heute habe ich die letzte Lage aus dem Sauerkrauttopf verarbeitet.

Ravioli, Maultaschen oder Piroggen, egal wie man sie nennnen will, habe ich mit einer Sauerkrautfüllung bestückt und warten jetzt auf den Verzehr.

Ravioli, Maultaschen oder Piroggen ... unterschiedliche Namen für ein und dasselbe, je nachdem wo man her kommt.
Der gefüllte Sauerkrauttopf im Herbst letzten Jahres. Am ersten Advent war das Sauerkraut fertig zum Geniessen.
Der letzte Rest aus dem großen Topf.
Macht ein bisschen Arbeit ...
Und so hübsch eingepackt kommen sie in kochendes Wasser und werden nachher mit gebräunten Zwiebeln serviert. Ich freu mich drauf!
Bürgerreporter:in:

Monika Friedrich aus Rauschenberg

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

Bürgerreporter:in
Gabriele F.-Senger aus Langenhagen
am 18.04.2012 um 13:08

Diese Variante für Sauerkraut klingt lecker. Muss ich mal ausprobieren! Da weiß man wenigstens, was drin ist in diesen "Teigtaschen", wie man bei uns sagt....
.... am Montag dieser Woche las ich nämlich in der HAZ folgende Meldung:
"KANNIBALEN VERKAUFEN OPFER IN TEIGTASCHEN"

Na dann, guten Appetit! ;))))))

Bürgerreporter:in
ELVIRA MOGA aus Königsbrunn
am 20.04.2012 um 14:36

Eine gute Idee und schmeckt bestimmt lecker!

LG
Elvira

Bürgerreporter:in
Monika Friedrich aus Rauschenberg
am 20.04.2012 um 15:35

War prima!