Eiersoße /Resteverwertung

5 Eier
1Bund Schnittlauch
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Maggi
250ml. Milch oder Sahne
1 Prise Muskat

Die Butter erhitzen und mit Mehl und Milch bzw.Sahne eine Mehlschwitze herstellen.Mit Pfeffer,Salz,Maggi und Muskat abschmecken (eventuell noch etwas Mehl hizugeben,fals die Soße zu flüssig ist ).Dann den klein geschnittenen Schnittlauch hizugeben. Die Eier klein schneiden und dazugeben.

Mit Kartoffelbrei und Salat serviert ein schnelles,billiges und feines Essen,das immer mal zwischendurch gemacht werden kann .

Liebe Grüsse Gerda

Bürgerreporter:in:

Gerda Landherr aus Neusäß

54 folgen diesem Profil

6 Kommentare

Bürgerreporter:in
Gerda Landherr aus Neusäß
am 26.03.2008 um 19:02

Ja dann mußt du 5 Eier kochen lg. Gerda

Bürgerreporter:in
Josie Hoffmann aus Aichach
am 26.03.2008 um 19:25

Hallo Gerda
diese Schnittlauchsosse, wie wir sie nennen, gibt es bei uns auch zu Eiern, aber mit Reis. Musst Du mal probieren. LG Josie

Bürgerreporter:in
Gerda Landherr aus Neusäß
am 26.03.2008 um 19:37

Danke werd ich machen,aber nur für mich ,denn mein Mann sagt er ißt den armen Indern den Reis nicht weg.Lg,Gerda