myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Camembert - Medaillon

Zutaten:
6 Schweine-Medaillon
6 Scheiben rohen Schinken
200g Camembert
200g Sahne
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
Medaillon würzen mit Camembert belegen und einer Scheibe Schinken umwickeln.
Eine Auflaufform fetten und die Medaillon rein legegen.Auf jedes Röllchen eine Scheibe Tomate legen.
Die Sahne erwärmenund darüber gießen.
Backofen vorheizen!
bei 150 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Ofen.
Dazu reicht man Kroketten oder Potedos.
Einen guten Appetit wünscht euch Gerda

  • Camembert - Medaillon mit Potedos
  • hochgeladen von Gerda Landherr
  • Bild 1 / 5

Weitere Beiträge zu den Themen

KochrezeptRezepteCamambert-MEdaillonsSchweinemedaillonsCamembertCamembert - Medaillon

11 Kommentare

das glaub ich sofort...!

Gerda - wenn das Wörtchen wenn nicht wäre, bei mir wars nicht daheim und ich musste mir was anderes zu essen machen. Aber nun ja, vielleicht probiere ichs ja mal aus, wenn ich mir alle Zutaten besorgt habe.

würde ich machen ursula ,schmeckt echt sußper.
liebe grüße gerda

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

SchwimmenSchwimmteam NeusäßKinderVolkslaufItalienTunnelLaufNeusäßSchmuttertalUrlaubsbilderFerienOberitalien

Meistgelesene Beiträge