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Weihnachtsrezept

Gühwein-Mousse
Zutaten:

300ml Rotwein
4 Blätter Gelatine
400ml Schlagsahne
1 Zimtstange
1Nelke
6 Eigelb
80g Zucker
1 Orange
1Zitrone
1Glühweingewürz

Zubereitung:

Den Rotwein aufkochen,auf die Hälfte reduzieren und etwas abkühlen lassen. Die Orangen und und Zitronenschale abreiben.Orange auspressen. Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit den Citrusschalen,Gewürzen und Zucker in dem Rotwein unter ständigem Rühren aufkochen. Gelatine nach Packungsanweisung zufügen.Die Creme durch ein Sieb passieren. Auf Eiswasser kalt schlagen. Nun den Orangensaft zugeben und die Sahne vorsichtig unterheben.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Viel Spass beim Nachkochen wünscht euch
Gerda

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1 Kommentar

ja silvia der kocht ein

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