„Tag der offenen Backstube“ - Cafe Conditorei Ertl in Neusäß/Steppach – Teil 1 -

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Max Ertl der neue junge Chef, zeigte in seiner Eigenschaft als Maître Chocolatier, wie viele Arbeitsprozesse in der Herstellung von feinsten Pralinen verborgen sind.

Die ersten Fotos demonstrieren die Verzierungen z.B. für Torten.

In der Weihnachtszeit umfasst das Sortiment 30 – 40 Sorten Pralinen . Die Anfertigungszeit von Pralinen beträgt 2 Tage, die Pralinenfüllung wird gekocht, in Hohlkugeln gefüllt und bleibt über Nacht stehen.

Überrascht konnten die Besucher sehen, welchen Einsatz ein Fön bei der Pralinenherstellung hat.

Bürgerreporter:in:

Erika Buschdorf aus Neusäß

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2 Kommentare

Bürgerreporter:in
Erika Buschdorf aus Neusäß
am 25.11.2014 um 23:00

Wenns dir bei deiner Pralinenproduktion hilft....;-))

Bürgerreporter:in
Gerda Landherr aus Neusäß
am 26.11.2014 um 19:06

toller beitrag erika.
lg.gerda