„Tag der offenen Backstube“ - Cafe Conditorei Ertl in Neusäß/Steppach – Teil 1 -

- hochgeladen von Erika Buschdorf
Max Ertl der neue junge Chef, zeigte in seiner Eigenschaft als Maître Chocolatier, wie viele Arbeitsprozesse in der Herstellung von feinsten Pralinen verborgen sind.
Die ersten Fotos demonstrieren die Verzierungen z.B. für Torten.
In der Weihnachtszeit umfasst das Sortiment 30 – 40 Sorten Pralinen . Die Anfertigungszeit von Pralinen beträgt 2 Tage, die Pralinenfüllung wird gekocht, in Hohlkugeln gefüllt und bleibt über Nacht stehen.
Überrascht konnten die Besucher sehen, welchen Einsatz ein Fön bei der Pralinenherstellung hat.
Bürgerreporter:in:Erika Buschdorf aus Neusäß |
Wenns dir bei deiner Pralinenproduktion hilft....;-))