Radieschenschnee (als Brotaufstrich oder Dipp):

Radieschenschnee (als Brotaufstrich oder Dipp):

* Radieschen (1 Bund)
* Frischkäse (1 Packung)
* Schnittlauch

Einfach die Radieschen im Quick-Chef zerkleinern. Salzen und dann etwas stehen lassen, damit sie das Salz aufnehmen (schmeckt sonst zu labberig).
Danach Frischkäse und Schnittlauch dazu, ein bisschen mischen und fertig.
Die Mengen variieren natürlich, ganz nach Geschmack. Ist auf jeden Fall

gesammelt
o.G.

Bürgerreporter:in:

Brigitte Obermaier aus Ismaning

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

53 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.