Schnell und lecker: Falscher Hase mit Möhren im Römertopf

So sieht er vorher aus...
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750g Hackfleisch "Halb-und-Halb", zwei Zwiebeln, drei Möhren, vier Eier und Pfeffer und Salz. Das war's schon. Die Eier hart kochen, die Möhren grob reiben und aus allem den Hasen im Römertopf (15 Minuten in kaltem Wasser einweichen - nicht vergessen!) formen. In den kalten Ofen geben. Auf 175 Grad einstellen und 75 Minuten bruzeln lassen, Deckel vom Topf abnehmen und nochmal 15 Minuten im Herd lassen. Fertig!
Geht mit oder ohne Sauce, mit oder ohne Beilage, heiß oder kalt - alles nach Wunsch!
Guten Hunger!

So sieht er vorher aus...
...so nachher...
...und so von innen!
Bürgerreporter:in:

Lothar Hofmann aus Marburg

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16 Kommentare

Bürgerreporter:in
Lothar Hofmann aus Marburg
am 04.05.2012 um 18:56

und dein Stielzchen heißt Rumpel...

Bürgerreporter:in
Martina (Tina) Reichelt aus Bad Kösen
am 04.05.2012 um 18:59

...lustige Rezeptplauderei hier...;-)))

Bürgerreporter:in
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen
am 05.05.2012 um 01:05

> "und dein Stielzchen heißt Rumpel..."

*pffrrrrusssst...brauseaufmonitorspuck* ;))))))