Weitere Informationen

FC Lehrte 2. Herren Turbulente Heimpremiere

Die ersten Minuten im Spiel gegen den TSV Sievershausen gehörten dem FC Lehrte II. Trotzdem mussten die Gastgeber noch vor der Pause das erste Gegentor hinnehmen.

Tobias Somnitz glich mit einem Kunstschuss in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit aus.

Hilmi Kezer gelang wenige Minuten später das 2:1.

Aber der TSV ließ nicht lange auf sich warten und so stand es kurze Zeit später wieder unentschieden – 2:2.

Stefan Löhmann und Florian Kinder sorgten mit ihren Toren für eine zeitweilige 4:2 Führung. Leider konnte der FC Lehrte dieses Ergebnis nicht verwalten. Kurz vor Schluss trafen die Gäste zweimal ins Lehrter Tor – am Ende ein 4:4, das für beide Mannschaften zu wenig war.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 21. August, um 15 Uhr in Heessel statt.