1.Herren: Derbysieg Nummer 2

FC Lehrte gegen Hämerlerwald 2:0

Die letzten Spiele gegen die Adler aus Hämelerwald waren aus FC Sicht eher zum Vergessen.

Aber das sollte sich am Sonntag, 28.08.2011, ändern.

Schon vor dem Spiel der 1. Herren kam es zum Derby FC gegen Hämelerwald. Die 2. Herren des FC konnte die 2. Mannschaft aus Hämelerwald aber deutlich mit 6:1 besiegen.

Ein gutes Omen?

Die Adler konnten in den ersten Minuten einige gute Chancen nicht verwerten, es entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel. Kurz vor der Pause gab der Schiedsrichter einen Elfmeter für den FC. Suleyman Karakaya verwandelte sicher zum 1:0.

Nach der Pause kamen die FCer stark zurück, in der 50. Minute traf David Müller zum 2:0. Auch danach gab es noch einige gute Chancen für die Gastgeber, es blieb aber beim 2:0 Sieg der FCer.

Nach dem Abpfiff war die Freude über den Derbysieg groß, am Samstag, 19.02.2012 geht es nach Hämelerwald und dort werden unsere Jungs wieder um den Sieg kämpfen!