Heute war wieder großer "Backtag"

Die "Arbeit" hat sich gelohnt ...
3Bilder

Einmal im Monat ist bei uns immer großer "Brot-Backtag". Dies sind die Ergebnisse von heute:

Vier knusprige und würzige "Tiroler-Landbrote", mit Fenchel, Kümmel und natürlich echtem Tiroler "Brotklee".
Aber auch die Dinkelvollkorn-Vitallaibe sind nicht zu verachten. Aus 80 % Dinkelvollkorn und verschiedenen Körnersaaten. Einfach gut und gesund.

Wer sich fürs Brotbacken interessiert siehe auch unter:

http://www.myheimat.de/koenigsbrunn/beitrag/12052/...

Bürgerreporter:in:

Wilfried Bauer aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.