Höchstädter Bogenschützen - Konstant auf hohem Niveau

• vlnr: Leonhard Mayr, Werner u Maria Bolten, Roland Bertram, Wilfried Tiefenbacher
  • hochgeladen von Maria Bolten

Bogensport :

Werner Bolten gewinnt das Finalschießen - Recurveschützen bringen den Wanderpokal nach Höchstädt. Drei erste Plätze in den unterschiedlichen Bogenklassen und Platz zwei und drei.

Super Erfolge haben die Höchstädter Bogen-Schützen beim diesjährigen Sommerturnier des BSC Hohenraunau in Krumbach erzielt.
Bei strahlendem Sonnenschein erlebten 84 Bogenschützen aus 23 Vereinen einen herrlichen Turniertag.
Es wurde bis zum letzten Pfeil gekämpft und zur Belohnung hab es wundervolle Glaspokale, die eigens für dieses 900er FITA-Turnier angefertigt wurden.
Die Höchstädter Recurveschützen Leonhard Mayr, Wilfried Tiefenbacher und Roland Bertram konnten die Plätze eins, zwei und drei in der Einzelwertung erkämpfen und gewannen als Mannschaft den Wanderpokal.
In der Damenklasse Blankbogen belegte Maria Bolten den ersten Rang. Werner Bolten erkämpfte sich den Sieg in der Langbogenklasse. Er sorgte anschließend für die Sensation des Tages. Mit seinem Langbogen kämpfte er im Finale gegen einen Compoundschützen und gewann den mit 50,00 Euro dotierten ersten Preis.