Matjeshappen....

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Zutaten
- 2 Pck. Matjesfilets
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 1 Flasche heller Balsamico
- Zucker, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfeffer grob gemalen , eventuell Salz, Dill

Zubereitung

Aus Essig , Wasser, Zucker, Lorbeerblatt , Piment , Pfeffer und eventuell Salz einen Sud kochen. Salz ist nicht unbedingt nötig , weil der Matjes salzig ist. Alles abkühlen lassen.

Matjes mit Küchentuch abtupfen - in Stücke schneiden.
Paprika in Stücke schneiden und Zwiebeln in Ringe.
Fisch, Gemüse und Dill in ein Glas schichten - mit kaltem Sud übergießen.

Kalt stellen und nach 2 Tagen schmeckt alles schon ganz lecker....

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

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10 Kommentare

Bürgerreporter:in
Markus Christian Maiwald aus Augsburg
am 02.02.2014 um 17:49

lecker

Bürgerreporter:in
Martina Köhler aus Göhren
am 02.02.2014 um 19:16

Oh Gott, ich stelle mir gerade fetten Speck im Häckerle vor - das wäre nicht mein Ding....
LG Martina

Bürgerreporter:in
Martina Köhler aus Göhren
am 02.02.2014 um 19:56

Ich habe mir so leicht wabbelige Speckstückchen vorgestellt und da schüttelt es mich, weil ich das gar nicht mag...