A-Junioren des SSV Margertshausen landen 13:2 Kantersieg gegen FSV Inningen

• Die A-Junioren des SSV Margertshausen jubeln über eine sehr erfolgreiche Vorunde
  • hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren
SSV Margertshausen – FSV Inningen 13:2 (7:1)
(gobi) Mit einem 13:2 Kantersieg gegen den FSV Inningen verabschiedeten sich die A-Junioren des SSV Margertshausen in die Winterpause. Mit schönem und schnellem Kombinationsfußball beherrschten die Schützlinge von SSV-Trainer Hans Bußjäger das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute. Mit ihrer mitreißenden Spielweise ließen die SSV-Nachwuchstalente das Fußballerherz höher schlagen. Bereits zur Halbzeit war das Spiel beim Stande von 7:1 entschieden. Torjäger Dennis Czifra war mit fünf Toren der erfolgreichste Torschütze, dabei gelang ihm in der ersten Halbzeit innerhalb von elf Minuten ein lupenreiner Hattrick. In der zweiten Halbzeit ging der Spielfluss auf Grund vieler Wechsel zwar etwas verloren aber dennoch vielen noch weitere sechs Tore zum höchsten Saisonsieg.
Durch die Niederlage von Spitzenreiter SV Untermeitingen gegen den TSV Königsbrunn bleibt der SSV weiter voll im Meisterschaftsrennen. (Siehe untenstehende Tabelle)