Die wohl längste Praline der Welt! Der Spargel

500g Spargel grün
250g Nudeln
Butter, Olivenöl, Puderzucker
3 Eier
2EL Marsala
1EL Wein, weiß
2EL Parmesan
Kräuter, frische
Salz und Pfeffer

Als erstes wird der Spargel geputzt. Wichtig! NICHT SCHNEIDEN Der geputzte Spargel wird in 3 cm lange Stücke geschnitten. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Nun werden die angebratenen Spargelstücke mit Puderzucker und Salz bestreut.
Die Eier mit Weißwein und Marsala verrührern, den Parmesan untergeben.
Spaghetti kochen, abgießen und heiß in die Eimasse geben wo sie dort dann verrührt werden. Dann die Spaghetti mit dieser Eimasse in die heiße Pfanne geben wo dann die Spargelstücke dazu kommen. Jetzt kann nach Lust und Laune gewürzt werden.

Ein Tipp:
Sofort und sehr heiß servieren.

Bürgerreporter:in:

Rene Nieschka aus Garbsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.