Aus dem Kochstudio von Sabina Scherer: Dressed Avocado

Dressed Avocado - Ein schmackhafter Leckerbissen aus dem Kochstudio von Sabina Scherer ist fix zubereitet und ein guter Start in die Unternehmungen des Tages
Friedberg: Sabinas Kochstudio |

Manche sonnige Tage verlocken dazu, das Frühstück oder den kleinen Snack zwischendurch mal im Freien, auf dem Balkon oder der Terrasse zu genießen. Ein schmackhafter Leckerbissen aus dem Kochstudio von Sabina Scherer ist fix zubereitet und ein guter Start in die Unternehmungen des Tages

"Dressed Avocado"

Zutaten:

  • Vollkorntoast
  • Kräuter-Frischkäse
  • Schinken
  • Avocado
  • Knoblauch
  • Kirschtomaten
  • Spiegelei
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver süss
  • Etwas Butter zum Braten vom Spiegelei.

Zubereitung:

Toastbrot toasten, Avocado klein schneiden. Knoblauch mit Salz fein pressen, Avocado und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Ein Spiegelei in Butter braten, mit Salz Pfeffer Paprika würzen. Einige Kirschtomaten dünn aufschneiden. Den Toast mit Frischkäse bestreichen. Den bestrichenen Toast mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Darauf kommt eine Scheibe Schinken. Die Avocado-Knoblauchmasse auftragen. Darauf das Spiegelei legen. Dekoriert wird mit Schnittlauchröllchen, garniert mit einigen Kirschtomaten.

Keep on cooking! 💞
0

Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.AMH02 myheimat friedberger | Erschienen am 04.06.2022
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.