Sabinas Kochstudio - Solo für Singles: Gekochter Spargelsalat

In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer einen herzhaften Spargelsalat zubereitet.
  • In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer einen herzhaften Spargelsalat zubereitet.
  • hochgeladen von Franz Scherer

Traditionell bis zum 24. Juni gibt es den frisch gestochenen Spargel. Aber auch über diesen Zeitpunkt hinaus lassen sich aus der Mäjestät unter den Gemüsen allerlei exzellente Schmankerl gestalten. In ihrem Kochstudio hat Sabina Scherer einen herzhaften Spargelsalat zubereitet.

Zutaten:
Pro Person

  • 5 Stangen Spargel
  • Salz, Zucker
  • 2EL Balsamico-Essig
  • einige Spritzer Maggi
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • Schnittlauch
  • ½ gekochtes Ei

Zubereitung:
Den Spargel schälen und in fingerlange Stücke schneiden. In Salz-Zuckerwasser weich dünsten. Noch heiß mit Essig und Maggi würzen und auskühlen lassen. Den Spargel ohne Brühe in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch, Zwiebel und Ei anrichten. Der Salat ist eine tolle Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Keep on cooking!

Bürgerreporter:in:

Franz Scherer aus Friedberg

Franz Scherer auf Facebook
Franz Scherer auf Instagram
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

68 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.