wer kennt das nicht ?

Fleischstreifen kurz anbraten
6Bilder

Wenn " grillen " angesagt ist, na, dann wird tüchtig eingekauft und ordentlich auf den Grill gepackt.
Doch was wenn noch Reste übrig bleiben?
Für diesen Fall habe ich ein ausgesprochen leckeres Rezept kochfrisch aus USA

F a j i t a

Hierzu benötigt man ca. 500 g Hähnchenbrust oder Steakfleisch

1-2 Zwiebeln

3 grüne Paprika

aus folgenden Zutaten einen Sud herstellen

Olivenöl, Rotweinessig,
Oregano, Salz und Pfeffer
Zitronensaft von 1/2 Zitrone
3 Knoblauchzehen ( gepresst )
Kreuzkümmel

Das in Streifen geschnittene vom grillen übrig gebliebene Fleisch über Nacht im Kühlschrank in dem Sud ziehen lassen.

Am nächsten Tag Fleisch kurz anbraten,
die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und
die in Streifen geschnittenen Paprika zufügen und kurz mit anbraten
dann den restlichen Sud drüber gießen und dünsten lassen.

Dazu schmeckt ganz besonders gut, Reis....

G u t e n - A p p e t i t

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.