Andreas Beck über 10000 Meter Schwäbischer Meister

Andreas Beck läuft in Karlsfeld zum schwäbischen Titel über 10.000 Meter
  • Andreas Beck läuft in Karlsfeld zum schwäbischen Titel über 10.000 Meter
  • hochgeladen von Werner Friedel

Andreas Beck von der LG Zusam ist der neue schwäbische Meister im 10.000 Meter Bahnlauf. Im Rahmen des Karlsfelder Läufercups wurde dieses Meisterschaftsrennen ausgetragen, wobei Andreas Beck unter 42 Teilnehmern als bester schwäbischer Läufer auf Platz vier die Ziellinie überquerte. Nach 25 Runden freute sich der 32-jährige Mertinger nicht nur über den Titelgewinn sondern vor allem über eine neue persönliche Bestzeit von 33:22,78 Minuten. Als Gesamtzwölfter erreichte Wenzel Kurka in 36:51,94 Minuten den dritten Platz in der Meisterschaftswertung.