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Blutorangen, frisch gepresst ...

Die Rotfärbung entsteht dann, wenn die Früchte tagsüber und nachts extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind. Je unterschiedlicher die Temperaturen, desto stärker die Färbung.
Erhältlich sind Blutorangen nur in den Monaten von Januar bis März.
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19 Kommentare
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Peter Müller aus Wallersheim | 06.03.2018 | 18:33  
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Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 18:45  
20.211
Renate Croissier aus Lünen | 06.03.2018 | 19:00  
67.064
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 06.03.2018 | 19:40  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 19:45  
7.204
Romi Romberg aus Berlin | 06.03.2018 | 20:35  
14.365
Ralf Springer aus Aschersleben | 06.03.2018 | 20:42  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 20:43  
3.701
Gabriele Schulz aus Laatzen | 06.03.2018 | 20:49  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 20:55  
31.479
Silvia B. aus Neusäß | 06.03.2018 | 22:03  
56.281
Werner Szramka aus Lehrte | 07.03.2018 | 10:29  
7.204
Romi Romberg aus Berlin | 07.03.2018 | 10:36  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 07.03.2018 | 10:39  
25.068
Katja W. aus Langenhagen | 07.03.2018 | 12:09  
5.227
Hans Ulrich aus Bad Wildungen | 07.03.2018 | 13:13  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 07.03.2018 | 21:14  
21.824
Silke M. aus Burgwedel | 08.03.2018 | 16:08  
35.279
Eugen Hermes aus Bochum | 08.03.2018 | 18:07  
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