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Blutorangen, frisch gepresst ...

Die Rotfärbung entsteht dann, wenn die Früchte tagsüber und nachts extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt sind. Je unterschiedlicher die Temperaturen, desto stärker die Färbung.
Erhältlich sind Blutorangen nur in den Monaten von Januar bis März.
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19 Kommentare
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Peter Müller aus Wallersheim | 06.03.2018 | 18:33  
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Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 18:45  
19.337
Renate Croissier aus Lünen | 06.03.2018 | 19:00  
66.183
Tina vom Saalestrand aus Bad Kösen | 06.03.2018 | 19:40  
32.997
Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 19:45  
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Romi Romberg aus Berlin | 06.03.2018 | 20:35  
11.965
Ralf Springer aus Aschersleben | 06.03.2018 | 20:42  
32.997
Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 20:43  
3.654
Gabriele Schulz aus Laatzen | 06.03.2018 | 20:49  
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Eugen Hermes aus Bochum | 06.03.2018 | 20:55  
30.557
Silvia B. aus Neusäß | 06.03.2018 | 22:03  
55.744
Werner Szramka aus Lehrte | 07.03.2018 | 10:29  
6.192
Romi Romberg aus Berlin | 07.03.2018 | 10:36  
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Eugen Hermes aus Bochum | 07.03.2018 | 10:39  
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Katja W. aus Langenhagen | 07.03.2018 | 12:09  
5.195
Hans Ulrich aus Bad Wildungen | 07.03.2018 | 13:13  
32.997
Eugen Hermes aus Bochum | 07.03.2018 | 21:14  
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Silke M. aus Burgwedel | 08.03.2018 | 16:08  
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Eugen Hermes aus Bochum | 08.03.2018 | 18:07  
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