Die Kochprofis im Waldrasthaus Karches in Bischofsgrün

Auch heute, in der 250. Folge von „Die Kochprofis“ müssen Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler wieder alles geben, um ein Restaurant vor dem Ruin zu bewahren. Heute befinden sich die Profiköche im Waldrasthaus Karches im Fichtelgebirge. Die Tochter der Besitzers Daniela (47) und ihr Ehemann Fritz (49) haben sichtlich Probleme mit der Leitung des Restaurants. Können die Kochprofis das ehemalige Forsthaus retten?

Das ehemalige Forsthaus „Waldrasthaus Karches“ im Fichtelgebirge ist seit 1989 ein renommiertes Restaurant. Doch seitdem die Vorbesitzer die Leitung an Tochter Daniela und ihren Ehemann übergeben haben, läuft nichts mehr rund. Die Wirtschaft steht kurz vor dem Ruin. Die Schulden häufen sich und die Gäste bleiben aus. Können die Kochprofis das Restaurant retten und somit Daniela und Fritz aus der Schuldenkrise verhelfen? In Bischofsgrün wird gekocht und ein neues Konzept soll vor einer finanziellen Notlage bewahren.

Hochverschuldet?

Im Waldrasthaus Karches läuft es alles andere als gut. Die Besitzer Daniela und Fritz haben sich seit ihrer Übernahme des Restaurants im Jahr 2000 immens verschuldet. Die Kochprofis müssen schnellst möglich nach Bischofsgrün und das verzweifelte Ehepaar vor dem finanziellen Ruin retten. Schaffen es Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler oder kommen sie bereits zu spät?

Bürgerreporter:in:

Franziska Müller aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

19 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.