myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Wie das wohl schmeckt ?

Dieses Schild sah ich heute auf dem Wochenmarkt.

Unter den Zutaten stehen:
- Asche
- Natur

Was kann man sich denn unter Natur als Zutat vorstellen ? Also ich habe da keine Idee.

Weitere Beiträge zu den Themen

ZiegenZutaten

8 Kommentare

ich hab was dazu gefunden - die 'Zutaten' sind außen drum.......

und die Idee dazu gibt es auch schon wo anders:

http://shop.immersatt.de/Poitou-Ziegenkaese-in-Asc...
http://www.vulkanhof.de/das-produkt/eifelfrische/

'Natur' ist ohne WAS drumrum - Käse PUR........

Danke Karin für deine Info !

Als ich in den 1980jahren noch Handballer in Stadtallendorf war, hatten eine
Patenschaft mit Lodève, einem kleinen Bergdorf nördlich von Montpelier.
Da habe ich auch mal einen Käse gegessen, der war in einem Glas mit Asche
eingelegt. Schmeckte auch Super.

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite