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Rain - Ratgeber

Beiträge zur Rubrik Ratgeber

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Leckeres aus meiner Küche -- Pizzastangerl

Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen Teig 100 g Milch 50 g Joghurt 1 TL Zucker 1/2 Hefewürfel 200 g geschm. Magarine 2 Eier 2 TL Salz 700 g Mehl (550) (etwas Knoblauch oder Knoblauchöl) Füllung: Pizzagewürz 150 g ger.Käse, 150 g Schinken (od. Salami) getrocknete Tomaten 1 rote Paprika 1Hot Chili halber Becher Creme fraiche * 1 Ei oder Kondensmilch zum Bestreichen * Sesam und gerieb. Käse zum Bestreuen Teig rechteckig ausrollen Hälfte mit Belag bestreichen, andere Hälfte...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.08.15
  • 5
mit und ohne Belag ............ genießen
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Leckeres aus meiner Küche -- Superweiche Käsesemmeln

Suchtgefahr ---- Diese Käsesemmeln sind der Wahnsinn!!! Es gibt auch beim Bäcker KEINE BESSEREN!!!! ½ Würfel Hefe 1 geh. TL Zucker 250 g Wasser ......................... 37°/3 Min/1 (erwärmen/auflösen) 375 g Weizenmehl 1 geh. TL Salz 150 g Emmentaler gerieben, oder Gouda gerieben zum bestreichen/ bestreuen 2 EL Milch und 1 Eigelb 50 g ger. Käse ..............4 MIn / Knetstufe (oder ca 10 Min. Kü-Maschine) Den weichen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einer Rolle formen, ca 9...

  • Bayern
  • Rain
  • 01.08.15
  • 3
3 Bilder

Lekeres aus meiner Küche -- Zwetschgendatschi mit Zimtstreußel

Bayerischer Zwetschgendatschi Für alle "Nicht-Bayern": Das Wort "Datschi" kommt von dätschen (schwäbisch), was so viel wie "hineindrücken" bedeutet. Die Zwetschgen (oder Pflaumen) werden leicht in den Teig hineingedrückt. Darum ist es ein Zwetschgendatschi. Der bayerische Zwetschgendatschi hat seinen Ursprung in Augsburg. Dort wird er mit einem Mürbteig gebacken. In anderen Gegenden Bayerns, wie zum Beispiel bei mir, wird der typische Blechkuchen mit Hefeteig, zubereitet. Man kann auch einen...

  • Bayern
  • Rain
  • 31.07.15
  • 14
ist das nicht Außergewöhnlich schön?
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Rätsel --- wo bin ich gewesen?

Rätsel scheinen euch Spaß zu machen ...... hier wieder ein Neues Ganz Besonders haben mir die BLUMEN-LOKALE GEFALLEN: So etwas habe ich noch NIE gesehen ...... Ich kann Bilder zur Hilfe " nachschieben" Loesung bitte als Pn an mich Und nun viel Spaß '!

  • Bayern
  • Rain
  • 29.07.15
  • 7

Leckeres aus meiner Küche -- Wunderbares Baguette mit UEBERNACHT-GARE

Wunderbares Baguette mit UEBERNACHT-GARE DES BAGUETTES COMME CHEZ LE BOULANGERIE RECETTES: FR Bestes Baguette Rezept von Claudia de Graaff etwas von mir verändert ..... "über Nacht Gare" (deshalb nur die Hälfte Hefe) Zutaten: 430 g Wasser 10 g Hefe 1/2 TL Zucker ................2 Min./37°/ Stufe 2 500 g Mehl Typ 405 200 g Dinkelmehl Typ dunkel 25 g Backmalz 2 Tl Salz .....................dazu geben und alles 5 Min. kneten - in einer abgedeckten Schüssel über Nacht im Kühlschrank gehen lassen -...

  • Bayern
  • Rain
  • 27.07.15
  • 2
lecker .... sehr erfrischend ...
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Leckeres aus meiner Küche -- Süße Schneeballen mit Ananas

Biskuit aus 8 Eiern herstellen .... und klein schneiden / - rupfen mit Amaretto beträufeln 1 Dose Ananas kleingeschnitten unterheben 1 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, Zucker nach Geschmack 1 Becher Schmand ca 300 g Quark..................... verrühren und mit den Kuchenbröseln vermischen Kugeln formen in Papier-Manschetten setzen mit Kokosraspeln verzieren Kühl stellen und kühl genießen!!! Am Besten mindestens über Nacht durchziehen lassen!!!!

  • Bayern
  • Rain
  • 25.07.15
  • 4
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Zitronencreme

Mein Frühstück heute: Zitronenaufstrich auf Knäckebrot Dieser Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank einige Wochen und ist auch als Tortenfüllung geeignet. Ein gern gesehenes Mitbringsel Hier geht es zum Rezept

  • Bayern
  • Rain
  • 24.07.15
  • 1
hellbraun backen ...............guten Appetit!
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Leckeres aus meiner Küche -- Original Hamburger Franzbrötchen - nach Omas Art

Hefeteig 20 g Hefe,( halber Würfel) 250 g - 270 g Milch 70 g Zucker .............................3 Min/37°/1 600 g Mehl 405 1 gestr. Tl Salz 70 g Butter....................4 Min/kneten Füllung: ca 100 g Zucker und 1 El Zimt, (mehr oder weniger nach Gusto) ca 100 g weiche Butter 1 Ei zum bestreichen Teig 2 mal 30 Minuten gehen lassen, zwischendurch leicht durchkneten Teig 50 x 55 im Rechteck ausrollen mit der weichen Butter bestreichen mit Zimtzucker dick bestreuen von der Längsseite straff...

  • Bayern
  • Rain
  • 21.07.15
  • 10
5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- Bauernbrot aus dem Zaubermeister

Bauernbrot (Grundrezept vn HeXe, abgewandelt von mir ..:) 1/2 Würfel Hefe 230 g Malzbier 230 g Wasser 1 Tl Zucker .................................3 Min/ 37 °/ 1 250g Roggenmehl 210 g Dinkelvollkornmehl 250 g Weizenmehl 405 1 El Brotgewürz 2-3 Teelöffel Salz 2 EL Sesam 2 Tl Sauerteig (Pulver) .................... in der Küchenmaschine verrühren, dann Flüssigkeit dazu, ca 5 Min. kneten lassen .... 1 Stunde ruhen lassen danach nochmal durch kneten und weitere Stunde gut abgedeckt ruhen lassen,...

  • Bayern
  • Rain
  • 18.07.15
  • 5
5 Bilder

Mietnomaden auf meinem Balkon -- WESPEN

Bitte VERZWEIFELT um HILFE!! Schon vor einigen Jahren hatte ich das gleiche Problem: Wespen haben sich in meinem Rolladenkasten der Schlafzimmertüre eingenistet. Zum Teil nagen sie auch schon am Fliegengitter. So harmlos, wie sie also manchmal dargestellt werden sind sie nicht. Bereits morgens ab 6 Uhr summen sie laut und ich kann kein Auge mehr zutun .......und die ständige Angst ......die Türe und auch meinen Balkon kann ich nun auch nicht mehr oder nicht ohne Angst nutzen ... Vor drei Tagen...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.06.15
  • 11
So sieht das "Original" aus
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Leckeres aus meiner Küche -- Topfenstangerl, gesund und sehr gut

Am Sonntag bekomme ich immer von einem lieben Nachbarn ein frisches Gewürzstangerl zum Frühstück ........ Nun habe ich probiert, ob ich es auch selbst backen kann ............. mein heutiger Versuch: Topfenstangerl nach einem Rezept von Backprofi Ofner Quellstück (am Abend vorher hergerichtet) 20 g Sesam, 12g Mohn, 25 g Leinsaamen, 25 g Sonnenblumenkerne mit 80 g lauwarmen Wasser über Nacht quellen lassen 300g Dinkelmehl 630 80g Roggenmehl Type 960 10g Salz 10g Backmalz 8g...

  • Bayern
  • Rain
  • 01.06.15
  • 4
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Spinattascherl mit Blätterteig

Spinattascherl mit Blätterteig ( weil es schnell gehen musste) Frischen Spinat zubereiten 1 Zwiebel mit Knoblauchöl andünsten .......2 MIn/4 2 gute handvoll frischen Spinat dazu .........5 MIn/100°/1 würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze 1 Ei 1 EL Speisestärke Schafskäse nach Geschmack ..............30 Sek/2/Linkslauf Blätterteig (2 Packungen) in Quadrate schneiden, in Muffinformen geben und mit Spinat füllen, zusammenfalten, mit Milch bestreichen und mit Schwarzkümmel und Sesam...

  • Bayern
  • Rain
  • 31.05.15
  • 13
Guten Appetit!
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Leckeres aus meiner Küche -- Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Saftiger Rhabarberkuchen mit Baiserhaube 125g Butter, 125g Zucker, 125g Mehl, 1 Vanillezucker, 1 tL Backpulver, 1 ganzes Ei und 2 Eigelb, ....................feinen Rührteig herstellen 2Min/4-5 ca 500 g Rhabarber, geputzt in kleine Stücke schneiden 1 Pck. Vanillepudding, 1/2 l Milch, 3 EL Zucker, 2 Eiweiß mit 125g Zucker ............... sehr steif schlagen Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier + Eigelb Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform streichen, Rhabarber gleichmäßlig...

  • Bayern
  • Rain
  • 30.05.15
  • 7
3 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste

HERZIGE Oberhauser Kumpelkruste Saftiges Roggenmischbrot von Claudia Janßen............... Brotteig 260 Gramm Wasser 260 Gramm Malzbier, ...kann auch durch ein anderes Bier oder Wasser ersetzt werden. Ganz nach Geschmack 1/2 Würfel Hefe 400 Gramm Weizenmehl 1050 350 Gramm Roggenmehl,1150 1 geh. TL Backmalz 2 TL Sauerteigpulver, ..... oder 30 Gramm flüssig Sauerteig und dafür 20 Gramm beim Wasser oder Malzbier abziehen. 3 geh. TL Salz 1 TL Zucker Gutes Gelingen und GutenAppetit! HIer gehts zum...

  • Bayern
  • Rain
  • 29.05.15
  • 17
Als Vorspeise oder Fingerfood --- gefüllt mit gewürztem Frischkäse
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Leckeres aus meiner Küche -- Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen

Gefüllte Bärlauch-Pfannkuchen .............. 3 Eier 1 gestr. TL Salz 300 g Milch 200 g Mehl 2 gute Tl Bärlauchpesto geriebener Käse nach Geschmack (ca 100 g ) ...................ca.1 Min/ 4 in Butterschmalz ausbacken, dann nach Geschmack füllen z.B - eine Schinkenscheibe und gekochten Spargel, - mit gedünstete Gemüse und Käse, - oder mit Pilzen und gerösteten Zwiebeln(mit etwas Soße) - bestrichen und aufgerollt mit Frischkäse gewürzt mit Zwiebel, Kräuter-Salz Pfeffer, - in Stücke geschnitten,...

  • Bayern
  • Rain
  • 29.05.15
  • 31
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Exotische Schnitten (Banane-Kokos-Ananas-Kuchen)

Mein heutiger Kuchen:...... Fruchtige, exotische Schnitten - Banane-Kokos-Ananas-Kuchen (wieder mit dem Wunder Teig -- abgewandelt - von Ilse Grössing): 4 Eier mit 200 g Zucker ...................................1Min/Stufe 5 .... schaumig rühren 200 ml neutrales Öl 250g Kokosmilch 2 (sehr) reife Bananen 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ............................ 1 Min/ Stufe 5 aufs gefettete Blech oder in eine Form streichen 1 Dose Ananas in Stücken auf dem Teig verteilen...

  • Bayern
  • Rain
  • 27.05.15
  • 8

Leckeres aus meiner Küche --- Donauwelle mit dem Wunderteig

Mein heutiger Sonntagskuchen: Donauwellen ...... Wunder Teig (von Ilse Grössing): (kann man als Tortenboden verwenden, als Gugelhupf, mit verschiedenen GEschmacksrichtungen , mit oder ohne Obst .....) 4 Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren 200 ml neutrales Öl 200 ml Milch (- man kann aber jede andere beliebige Flüssigkeit nehmen , wie Orangensaft , Eierlikör , Kokosmilch , Bailey ...) 1 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl ,1 Pck. Backpulver ............................ 1 Min/ Stufe 5 3/4 des Teiges...

  • Bayern
  • Rain
  • 25.05.15
  • 14
dazu einen Erdbeer-Fruchtspiegel oder eine Kirsch-Grütze ..........
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche ---- Käsekuchensoufflee

Heute zeige ich euch einen Hauch von Käsekuchen .................. Sehr luftiger Käsekuchen-Teig mit Eischnee 400 g Magerquark 80 g Zucker 2 Vanilezucker 4 Eigelb 1 abgeriebene ZItronenschale ca 100 g Milch oder Sahne 1 Pri. Salz 1 Vanille-Puddingpulver .........................1 MInute / Stufe 4 extra: 4 Eiweiß mit Pr. Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, ca 80 g Zucker einrieseln lassen Quarkmasse locker unterheben...... in einer Springform bei wenig HItze (150°) 30 MInuten, dann weitere 30...

  • Bayern
  • Rain
  • 22.05.15
  • 19
locker und zitronig
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Leckeres aus meiner Küche --- Leckere Mini-Zitronen-Amerikaner ....

Mini-Zitronen-Amerikaner zum Nachmittagskaffee 100 g weiche Butter (keine Margarine, kein Öl!) 100 g Zucker 2 EL Vanillinzucker ............................... 1 Min/ Stufe 4 2 ganze Eier 7 EL Sahne oder Milch.......................... 1 Min/ Stufe 4 200 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 1 Pck. Vanille Puddingpulver................... 30 Sek/ Stufe 5 Teig in kleinen Häufchen auf Backpapier setzen ---- Zwischenraum lassen! Je nach Größe 12 - 15 Minuten...

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  • Rain
  • 17.05.15
  • 5
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Mandel-Schoko-Kuchen Ratz Fatz

Mandel-Schoko-Kuchen Ratz Fatz Heute gibt es wieder einen schnellen Kuchen -- mit dem Thermomix insgesamt 1 Minute einfüllen, 1 Minute verrühren und ca 60 - 70 Minuten Backzeit 200 g Butter 200 g Zucker 2 EL Vanillezucker 2 Tl Zimt 6 Eier 125 g Mehl 1 Tl Backpulver 150 g Zartbitterschokolade (in Rippchen) 200 g Mandeln (ganz, man kann auch andere Nüsse verwenden) ........................................1 MIn/ Stufe 5 Alles zusammen in dieser Reihenfolge in den MIxtopf geben verrühren, dabei...

  • Bayern
  • Rain
  • 15.05.15
  • 9
Saftig und süß .................ein Gedicht!!!
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Leckeres aus meiner Küche --- Streuseltaler mit Rhabarber

Streuseltaler mit Rhabarber Teig: 250 g lauwarme Milch und 1/2 Hefewürfel mit 1 Tl Zucker sorgfältig verrühren (3-4 El Zucker dazu bei Süßgebäck) .................................37°/2Min/2 500 g Mehl 550er 1 Backpulver 1Pr. Salz 1 Eigelb dazugeben und gut verkneten 100 g (Raps-) Öl erst nach der Hälfte der Knetzeit dazu ..... ...........4-5 MIn / Knetstufe Belag: 300g erkalteten Vanillepudding 300 Frischkäse (Vanille-) Zucker nach Geschmack .............cremig rühren und kleingeschnittenen...

  • Bayern
  • Rain
  • 10.05.15
  • 2
4 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Schneller, saftiger RUCK ZUCK Obstkuchen - heute mit Rhabarber

Schneller, saftiger RUCK ZUCK Obstkuchen - heute mit Rhabarber 300 g Mehl 1 Backpulver 100 g Zucker 150 - 200 g Zucker (je nach Geschmack und Säure des Rhabarbers) Vanillezucker 80 g weiche Butter 250 g (....+) Milch Prise Salz etwas Safran (muss nicht sein) .........................ca 2 Min/ Stufe 4 (etwas nachhelfen) festen Rührteig herstellen, Teighälfte in eine gefettete Form geben und bei 200° 10 MInuten vorbacken ca 500 g klein geschnittenen Rhabarber darauf verteilen (man könnte evt. mit...

  • Bayern
  • Rain
  • 09.05.15
  • 14
schmeckt sehr schokoladig-nussig .... und frisch
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Leckeres aus meiner Küche -- Ganz schnelle Eierlikörtorte

Ganz schnelle Eierlikörtorte OHNE MEHL 100 g Zartbitter-Schokolade und 200 g Mandeln zerkleinern 6 Eier trennen, Eischnee schlagen 6 Eigelb mit 80 g Zucker schaumig rühren, 80 g weiche Butter, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 TL Backpulver, 1 Stamperl Rum unterrühren, Eimasse, Nüsse und Schololade vorsichtig unter den Eischnee heben in eine gefettete Springform füllen bei 180° ca 40 Minuten backen Belag: 400 g Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker sehr steif schlagen über den...

  • Bayern
  • Rain
  • 08.05.15
  • 8
Dieses frische Bauerbrot mit Apfel- Grieben-schmalz ist super lecker!!!
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Leckeres aus meiner Küche - Bauernbrot nach Ilse Grössing

Bauernbrot................. (nach Ilse Grössing) Ca. 3/8 l lauwarmes Wasser 1/2 Würfel Hefe (oder 1 Pck. Trockenhefe) Pr. Zucker ........................................37°/ 3 Min/Stufe 1 375 g Roggenmehl 125 g Dinkelmehl 2 Tl Salz 2 El Öl 1 El Brotgewürz zusätzlich evtl. Fenchelsamen und/oder Kümmel, je nach Geschmack Mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca 4 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten , zugedeckt ruhen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat , Laib formen und nochmal ruhen...

  • Bayern
  • Rain
  • 05.05.15
  • 2

Leckeres aus meiner Küche --- Hühnchensalat mit grünem Spargel

Hühnchensalat mit grünem Spargel, Ananas und Curry-Sahne-Joghurt-Sauce..... halbes gebratenes Hähnchen kleinschneiden, grünen Spargel in Stücke schneiden und in Öl kurz (halbweich) anbraten, Ananas in Stücken darüber ....(Champignon gehen auch gut dazu!) 1 Becher Joghurt, 2-3 EL Sahne, etwas Ananassaft, 2 El. Curry-Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und viel Currypulver glatt gerührt (evtl. ein Schuss Kognac) und über den Salat geben ... durchziehen lassen .... Der Salat wird bei mir oft als...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.05.15
  • 4
2 Portionen  .............. man könne es auch noch mit Käse überbacken ....
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Leckeres aus meiner Küche -- Schnelle Spargelpfanne in Bärlauchsahne

Spargelzeit!! Für den schnellen Hunger ...... Spargelpfanne in Bärlauchsahne..... 1 große (rohe) Kartoffel fein stifteln, in Butterschmalz halb garen, grüne Spargelstücke dazugeben, mit Vegeta, Salz und Pfeffer würzen. 1 gelbe Paprika in Streifen dazugeben, anbraten, mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen, 2 TL Bärlauchpesto darunter und .............................habe fertig! Es passt als Gemüsebeilage zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch..... oder für mich war es eine leckere...

  • Bayern
  • Rain
  • 04.05.15
  • 19
2 Bilder

Leckeres aus meiner Küche --- Gebratener Blumenkohl mit Bärlauchbutter

Gebratener Blumenkohl mit Bärlauchbutter - Vegetarisches Hauptgericht Blumenkohl putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden ..... von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, mit Vegeta würzen, mit einem kleinen Schluck Milch ( Sahne oder Wein) ablöschen, zum Schluss ein Stück Bärlauchbutter in der Pfanne zergehen lassen ....... dazu würde auch ein Stück Baguette, Salzkartoffeln oder Lachsfilet ....passen; man könnte es auch noch kurz mit Käse überbacken .... Guten Appetit!

  • Bayern
  • Rain
  • 04.05.15
  • 25
auf Pizzastein gebacken
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Leckeres aus meiner Küche -- Knusprige PIZZA " rumfort"...

Knusprige PIZZA " rumfort"... Pizzateig: 250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe, 1 Tl Salz, 20 g Öl, 1 Pr. Zucker, 500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild) dünn ausrollt, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ...... bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten RUMFORT...

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  • Rain
  • 01.05.15
  • 7
hier habe ich die beiden Brote auseinandergerissen ...
5 Bilder

Leckeres aus meiner Küche -- Mischbrot aus dem Backparadies

Mischbrot aus dem Backparadies 520 g Wasser 10 g frische Hefe .............3 Min./37/St.1 450 g Weizenmehl 1050er 300 g Roggenmehl 1150er 2 TL Salz 1 TL Honig 100 g Sauerteig selbst angesetzt wer mag etwas Brotgewürz ....................3 Min./Knetstufe den Teig in eine gemehlte Schüssel mit Deckel füllen mit etwas Mehl bestreuen und 1 ½ – 2 Stunden gehen lassen Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den etwas klebrigen Teig mit Hilfe einer Teigkarte darauf geben und mit gemehlten Händen zügig...

  • Bayern
  • Rain
  • 24.04.15
  • 20

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