Weitere Informationen

Pokale sind die Muttertagsgeschenke von den Kart-Fahrern

SMC-Kinder trotzen den April-Wetter-Kapriolen

Einen glänzenden Pokal für einen tollen 2. Platz konnte Kincaid Keuler vom Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC heute seiner Mutter als Geschenk mitbringen. Bei den 28 Kindern der K2 war das am Sonntag im Kart-Slalom eine wirklich sehr gute Leistung. Die Sektdusche mit Wasser nach der Siegerehrung genoss Kincaid auch mit sichtlicher Freude. Auch Enrico Fahsing bekam in derselben Klasse für Platz 9 noch einen Pokal und brachte Mutter Diana damit zum Strahlen. Noah Fynn Melz wurde leider Letzter, aber auch er konnte zum Glück noch Lachen nach der Siegerehrung. Die Wetterverhältnisse brachten einige Platzierungen im gesamten Rennergebnis bei der Veranstaltung des KCL Luthe durcheinander. Besonders die K4 und K3 hatten mit Regen und dann wieder trockener Fahrbahn zu kämpfen. Barnaby Keuler wurde 8., Mirco Tegeler 11. und Pierre Marcel Rasch 15. von 16 Fahrern der K4. In der K3 war Lucas Mann auf Platz 11,Remus Krüger auf 22,Marc Seibt auf 23 und Timothy Grotjohann auf dem 24. von 27 Plätzen.
Sehr gut mit nasser Strecke kam Niklas Bogen gleich früh morgens in der K5 klar. Er kam auf Platz 4 von 15 Teilnehmern und war mit sich und dem erhaltenen Pokal dann sehr zufrieden.
Leider kämpften die „Kleinen“ der K1 noch sehr mit der ungewohnten feuchten Strecke. Jonas Lemm wurde 14. und Ricardo Fahsing 15. von 15 K1 Startern.
Nächste Woche (19.05) geht es nach Schwarmstedt zum Verein für Motorsport. Die Veranstaltung ist Wertungslauf zur NFM-Meisterschaft, Stadtmeisterschaft Hannover und zum Mittelweser-Pokal.