Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Schnitzel

Beiträge zum Thema Schnitzel

Kultur

Wie ein Pazifist mit Holzgewehr!

Vor kurzem, beim Durchblättern der Reklame blieb ich auf der Seite "Fleisch und Wurst" hängen . . . Ich traute meinen Augen kaum: "Bio-Veganwürste" in zwei Sorten: 'Bauern-Knacker' oder 'Die Bratwurst'. Das ist wie ein Pazifist, der sich mit einem Holzgewehr verteidigt. Ein (oder mehrere) Veganer, die vegane Knacker, Bratwürste oder gar Scnitzel essen müssen. Wenn sich Veganer der Fleischeslust entsagt haben, brauchen sie vegane WÜRSTE um ihre heimlichen Gelüste zu stillen? Also, ich bin...

  • Thüringen
  • Weimar (TH)
  • 11.02.21
  • 11
  • 9
Freizeit

Goodbye Deutschland: Streit bei Familie Lindemann auf Mallorca

Familie Lindemann möchte ihr großes Glück jetzt auf Mallorca finden. Anfangs sieht es bei den “Goodbye Deutschland”-Auswanderern auch ziemlich gut aus. Doch dann kommt es zum heftigen Streit! Mallorca ist wohl die beliebteste Insel der Deutschen. Das liegt nicht nur am Ballermann, sondern auch an den vielen idyllischen Orten rund um die Partymeile. Malle ist eben mehr als nur die Schinkenstraße. Nun will Familie Lindemann sich die Insel zum Zuhause machen. Sohn Mike hat auch schon eine genau...

  • Niedersachsen
  • Bodensee
  • 09.04.18
Freizeit

Die Kochprofis: Finanzielle Notlage im Bitzhof!

Schnitzel, Schnitzel und nochmal Schnitzel. Man könnte meinen die Speisekarte im “Bitzhof” besteht lediglich aus Schnitzel. Doch der selbsternannte Schnitzeltempel fährt mit seinem Konzept gegen die Wand. Können die Kochprofis helfen? Im “Bitzhof” im Kölner Stadtteil Zündorf hat man sich auf das Kultgericht der Deutschen fokusiert: das Schnitzel. Seit mehr als sieben Jahren kocht hier die Pächterin Claudia im “Schnitzelparadies”. So viele verschiedene Arten an Schnitzel haben die Kochprofis...

  • News
  • 11.08.16
Freizeit

“Die Kochprofis”: Kann dem “Bitzhof” noch geholfen werden?

Keine leichte Aufgabe wartet auf Ole Plogstedt, Frank Oehler und Nils Egtermeyer. “Die Kochprofis” werden ins Schnitzelparadis im Kölner Stadtteil Zündorf gerufen. Doch die finanzielle Lage im “Bitzhof” sieht nicht gut aus… Eigentlich wartet auf die Gäste im Bitzhof in Zündorf ein wahres Schnitzelparadis. Verschiedene Variationen vom bekannten “Wiener Schnitzel” können bestellt werden. Von der traditionellen Art, zum Jägerschnitzel bis hin zum Zigeunerschnitzel lässt die Gastwirtschaft keine...

  • News
  • 28.01.16
Gedanken

Pizza-Speisekarte: Deutsch oder International?

Ein Pizza-Lieferdienst der seine Speisekarte in den Briefkasten wirft. Wer kennt sie nicht. Seitenweise tolle Angebote für den großen und kleinen Hunger. Bei uns hat nun ein neuer Pizzahersteller seine Karte eingeworfen. Fünf Seiten mit Angeboten. Zuerst: Pizza, klar. dann: Indische Speisen, Vegetarische Gerichte, Thailändisch, Mexikanisch, Döner und Gyros und Italienisch, zuletzt: International - SCHNITZEL!!! "Jo mei, wos woa den deees???" oder "Da staunt der Laie, und der Fachmann wundert...

  • Sachsen-Anhalt
  • Naumburg (Saale)
  • 05.06.14
  • 4
  • 1
Ratgeber

Warum ist am 14. März Schni-Blo-Tag?

Der Schni-Blo-Tag – Traum aller Männer? Heute, am 14. März ist wie jedes Jahr der inoffizielle weltweite Männerfeiertag „Schnitzel & Blowjob Tag“ angesagt. Doch woher kommt diese Tradition, die jedes Jahr wieder die Männerwelt beglückt? Und wie wird der Tag zum absoluten Höhepunkt? Dieser Tag ist perfekt geeignet für alle „Romantiker“ auf dieser Erde. Was für die Frauen der Valentinstag ist, ist für die Männer der Schnitzel & Blowjob-Tag! Hier sollten, als „Entschädigung“ für den Valentinstag,...

  • News
  • 14.03.13
  • 4
Natur

" Schnitzel statt Gnadenhof"

DEBAKEL! so lautet der Anreißer der Wertinger Stadtzeitung. Wir, der FRANZISKUSHOF-GNADENHOF POSSENRIED e.V. sind hierbei nicht gemeint. Fürwahr liegt Unterthürheim geographisch nicht unweit von uns, doch wir sind in Wertingen-Possenried beheimatet. Unser Verein wurde am 06. November 2011 gegründet. Wir hatten im Vorfeld einen privaten Gnadenhof seit 2002 in Horgau-Auerbach. Die Hofstelle in Possenried, Reichenbachstr. 10 war stimmig mit unseren Vorstellungen und unserem privaten finanziellen...

  • Bayern
  • Wertingen
  • 30.01.13
Freizeit
Nach den Kaffeetrinken ....

DRK Seniorenkreis Neuwarmbüchner Spätlese besuchte Modenschau und Museumshof in Rahden

Mit viel guter Laune und Sonnenschein im Gepäck brach der DRK Seniorenkreis Neuwarmbüchner Spätlese auf nach Nordrhein-Westfahlen um in Espelkamp eine Modenschau und den in der Nähe liegenden Museumshof Rahden zu besuchen. Nach unserer Ankunft bei der Firma USB Maschen-Moden wurden wir mit einem leckeren Frühstück empfangen. Anschließend wurden uns die neuesten Strick-Mode-Trends vorgeführt. Gern nutzen wir Frauen – für die Männer war es nicht so spannend – die Gelegenheit im Verkaufsshop zu...

  • Niedersachsen
  • Isernhagen
  • 22.04.12
Freizeit

Wiener Schmäh oder baldiges Ade? - „Die Kochprofis“ im „Wiener Kaffee und Schnitzelsalon“ in Gelsenkirchen

Auf „Die Kochprofis“ Frank Oehler, Ole Plogstedt und Andi Schweiger kommt eine neue Herausforderung zu. Dieses Mal verschlägt es die drei nach Gelsenkirchen, wo das Konzept vom kleinen Wiener Lokal nicht mehr zu greifen scheint. Können „die Kochprofis“ dem Wiener Ehepaar helfen? Ein Stückchen Wien auf Schalke Daniela und Michael haben seit vier Jahren das Lokal „Wiener Kaffee und Schnitzelsalon“ in Gelsenkirchen. Der Traum vom eigenen kleinen Wiener Spezialitäten Lokal droht nach vier Jahren zu...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Dortmund
  • 04.04.12
Freizeit

Feiertage am 14. März

Am 14. März gibt es gleich mehrere Gründe zum Feiern. Zum einen ist der „Pi-Tag“ oder „Pi-Day“. Zum anderen auch der „Steak-und-Blowjob-Tag“ und in Japan der weiße Tag. Der „Steak-und-Blowjob-Tag“ oder auch "Schnitzel und Blowjob Tag" soll seit 2002 als Gegengewicht zum Valentinstag für die Frauen für Männer etablieren. Der "weiße Tag" ist in Japan am 14. März. Es handelt sich um einen Dankestag, bei dem in der Regel Männer Schokolade oder Süßwaren als Dankeschön für Valentinsgeschenke...

  • Hamburg
  • Hamburg
  • 12.03.12
Ratgeber
hmmm, lecker!
12 Bilder

Sauerfleisch – wie wir es lieben

Die von Festlichkeiten geprägte Winterzeit ist ja meist etwas Süßigkeiten-lastig. Da freut man sich besonders auf was „richtig herzhaftes“: Zum Beispiel „Sauerfleisch“! Eins vorweg: Sauerfleisch ist KEINE Sülze! Bei Sülze wird vorgegartes Fleisch und/oder Gemüse in Aspik „verpackt“. Der bekannteste Vertreter ist wohl das Sülzkotelett … für mich ist das essbares Gummi, aber das ist Geschmackssache :-)). Beim Sauerfleisch wird das Fleisch mit Essig und Gewürzen, also sauer, gekocht. Das Gelieren...

  • Niedersachsen
  • Hannover-Groß-Buchholz
  • 20.11.11
  • 23
Freizeit
Ludwig und Karl verwöhnen uns nun auch mittags....klasse!

Endlich! Auch mittags in den Ludwigshof zum lecker Essen!

Mein Traum ist tatsächlich wahr geworden: bis dato war der Ludwigshof ja leider nur abends geöffnet - Mittagshunger nach Ludwigshof blieb eine Wunschvorstellung und man musste sich schweren Herzens und leeren Magens bis abends gedulden..... aber: ich konnte es kaum glauben: ab sofort hat der Ludwigshof mittwochs und donnertags auch mittags geöffnet!!! Meine begeisterung darüber ist riesig....

  • Bayern
  • Königsbrunn
  • 22.02.11
  • 3
Wetter

Das Wetter im Mai 2010

Das Wetter im Mai 2010 Der Tag der Arbeit - ist längst vorbei. Mittlerweile haben wir Mitte-Mai. Viele Gönnen sich trotz kühler Temperaturen in der Spargezeit die köstlichen Stangen zur täglichen Mahlzeit. Ob mit Schnitzel oder Schinken, keiner will auf das herrliche Gemüse verzichten. Nur die Sonne lässt sich nicht blicken. Vielleicht sollten wir alle Petrus bitten - vertreib die dunklen Wolken - auch die Myheimatfreunde wollen sich wieder Sonnen - und nicht vor Kälte bibbern. Komm lieber Mai...

  • Niedersachsen
  • Peine
  • 11.05.10
Freizeit
Der Hauptpreis: Drei Stücke Panade-Schnitzel
8 Bilder

Annette und das Panade-Schnitzel

Wer hat nach 1400 g Schnitzel noch Lust auf ein Panade-Schnitzel (=Panade mit Panade paniert)? Genau. Niemand. Deswegen wurde auch gelost. Die Verliererin war trotz ausgefeilter Tellerdekoration nicht begeistert :) P.S.: Das Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln aus dem Holzofen war aber lecker wie immer!

  • Bayern
  • München
  • 07.07.08
  • 12
Ratgeber

Schnitzel vom Blech

Zutaten für 6 Personen 6 Schweineschnitzel 90g Mehl 1,5 Glas Pilze 525g Gouda gerieben 1,5Becher Schlagsahne Salz Pfeffer und Paprikapulver 1,5Tl. Gewürzmischung Fett für das Blech Die Schweineschnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Gewürzmischung gut einreiben. In Mehl wenden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf das Fleisch verteilen. Backofen auf 200Grad vorheizen und die Schnitzel darin ca.30 Minutenbacken.Dann den geriebenen Käse...

  • Bayern
  • Neusäß
  • 13.05.08
  • 2
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.