Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Salatdressing

Beiträge zum Thema Salatdressing

Freizeit
Castelfranco, der sonnengelbe, lila gesprenkelte Salat aus der Radicchio-Familie ist die Basis für einen fazinierenden Frühlingssalat. In Sabina Scherers Kochstudio harmonieren der samtig süße Pfirsich mit dem aromatischen Knoblauch zu einem außergewöhnlichen Dressing mit Himbeere und Haselnuß.
19 Bilder

Sabinas Kochstudio: Blattsalat Castelfranco - Hallo Frühling!

Der Rhabarber gehört mit seinem unverwechselbaren Geschmack zum Frühling wie die Erdbeeren und der Spargel. Sabina Scherer hat in ihrem Kochstudio dieses Gemüse mit köstlichen Zutaten in einer flaumigen Komposition zum Kuchen mit der besonderen Note gebacken. Zutaten: 1 Kopf Castelfranco1 Kopf Radicchio1 kleiner Romana-Salat1 Zweig Liebstöckel1 Bund Schnittlauch1 Bund Rucola1 Zitrone1 Dose Pfirsich1-2 Zehen Knoblaucheinige gemusterte Cocktailtomaten,einige Gänseblümchen, essbarca. 50ml...

  • Bayern
  • Friedberg
  • 17.05.21
  • 1
Ratgeber
Frischer Kopfsalat mit Sylter-Dressing.

Die Erfolgsgeschichte einer Salatsauce

Vom Restaurant-Dressing in die Regal der Einzalhändler Ein Salat ist schnell gepflügt, gewaschen und in der Schüssel. Eine leckeres Dressing zubereiten, dauert. Deswegen greift die moderne Hausfrau auch mal auf eine fertige Mischung zurück. Das Angebot ist groß und die Geschmäcker verschieden. In den vergangenen Jahre hat jedoch ein ganz bestimmtes Dressing einen besonderen Geschmack auf die unterschiedlichen Salatkreationen gebracht. Das Sylter Dressing - jeder kennt es und jeder mag es. Die...

  • Hessen
  • Marburg
  • 18.10.12
  • 10
Freizeit
2 Bilder

Hope-Salat-Dressing

/ Hope - östlich von Vancouver - Britisch Columbia in Kanada Hope-Salat-Dressing Weißen Weinessig Ginger Knoblauch Frühlingszwiebeln Zucker Olivenöl Lemon-Saft Kiwi-Saft

  • Bayern
  • München
  • 28.07.08
  • 6
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.