Link in neuem Fenster öffnen Hier geht es direkt zur Wohnoase - Entdecken Sie aktuelle Trends und Tipps

Deutschen Meisterschaften

Beiträge zum Thema Deutschen Meisterschaften

Sport

DM- Silber für Pia Adermann

Überraschungsbronze für Julian Lehmann Die Moderne Fünfkämpferin Pia Adermann vom OSC Potsdam wollte am vergangenen Wochenende bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend B (15/ 16 Jahre) im Dreikampf aus Schwimmen, Schießen und Laufen in Berlin aufs Podest und konnte mit Platz zwei und sehr guten 3244 Punkte ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen. Deutsche Meisterin wurde die Berlinerin Alexandra Bettinelli mit 3380 Punkten. Adermann ging gehandicapt an den Start und konnte nach zwei Wochen...

• Brandenburg
  • Potsdam
  • 21.04.10
Sport
Corinna Krietsch auf dem Weg zum Erfolg !!! | Foto: Eigentum Corinna Krietsch

Ein neues Ziel steht an und sicherlich ein toller Erfolg für Corinna Krietsch und den DSV Wunstorf

Corinna Krietsch hat für das Jahr 2010 ein neues Ziel, - die XIII. World Masters Championships 2010 im Schwimmen in Göteborg. Nach ihrem erfolgreichen Abschneiden in 2009 mit Gold, Silber, Bronze bei den Deutschen Meisterschaften in ihrer Hauptlage und der Bronzemedaille bei den Europameisterschaften in Cadiz über 200 m Rücken sowie 2x4.Plätze über 50m und 100m Rücken will sie es noch einmal wissen. Sie möchte bei den Weltmeisterschaften in Göteborg unter die TOP 10 in ihren Paradestrecken, dem...