Brombeeren, bald sind sie reif

In 2, 3 Wochen werde ich mit einer großen Schüssel zur Stelle sein ;o) Brombeeren enthalten viel Calcium, mehr als alle anderen Beerensorten. Außerdem Kalium, Magnesium, Kupfer, Beta- Carotin und Vitamin C. Dazu kommen Ballaststoffe, die für eine gute Verdauung und Sättigung wichtig sind.
  • In 2, 3 Wochen werde ich mit einer großen Schüssel zur Stelle sein ;o) Brombeeren enthalten viel Calcium, mehr als alle anderen Beerensorten. Außerdem Kalium, Magnesium, Kupfer, Beta- Carotin und Vitamin C. Dazu kommen Ballaststoffe, die für eine gute Verdauung und Sättigung wichtig sind.
  • hochgeladen von Nicole O.
Bürgerreporter:in:

Nicole O. aus Steinheim

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

13 Kommentare

Bürgerreporter:in
Uli U. aus Feldberg
am 16.12.2014 um 12:12

Herrliches Motiv und eine fantastische Aufnahme. Kompliment!

Bürgerreporter:in
Matthäus Felder aus Lichtenstein
am 15.04.2015 um 14:17

toll gemacht

Bürgerreporter:in
Sabine Presnitz aus Schwabmünchen
am 20.09.2015 um 18:15

Meine Brombeerstaude ist leider vertrocknet, trotz intensiven Gießen!

Und wie hat der Likör geschmeckt???