Mein "Wiener Schnitzel"

Es musste leider gleich in der Küche verzehrt werden. Das Meiste fehlt auch schon, weil ich vor dem Fotografieren natürlich erst probiert habe.  Als Bratfett habe ich unser in Mengen noch vorhandenes Walnussöl genommen.
  • Es musste leider gleich in der Küche verzehrt werden. Das Meiste fehlt auch schon, weil ich vor dem Fotografieren natürlich erst probiert habe. Als Bratfett habe ich unser in Mengen noch vorhandenes Walnussöl genommen.
  • hochgeladen von Hartmut Stümpfel
Bürgerreporter:in:

Hartmut Stümpfel aus Sarstedt

57 folgen diesem Profil

5 Kommentare

Bürgerreporter:in
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt
am 09.05.2014 um 19:38

Natürlich Kalbfleisch und das hauchdünn geschnitten. Die Fachverkäuferin tat das aber gern. Das war dachziegelgroß.

Gelöschter Nutzer
am 09.05.2014 um 21:12
Gelöschter Kommentar
Bürgerreporter:in
Hartmut Stümpfel aus Sarstedt
am 09.05.2014 um 23:59

Kornelia ich kann pokern und gewinnen, also esse ich und du spülst.