jüdisches Essen

Labane:
Ein leckerer Frischkäse, schnell zubereitet.Zum Dippen, auf`s Brot, wie man mag.
900 ml Joghurt
1 Tl Salz( wer mag dazu etwas Kreuzkümmel,und/oder Petersilie)
Ein feuchtes dünnes Geschirrtuch über ein Sieb auslegen,darunter eine Schale;
Joghurt mit den Zutaten mischen und in das Tuch geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis Flüssigkeit entwichen ist.
Fertig!
Schnell hergestellt und lecker!

Bürgerreporter:in:

Natalie Parello aus Sarstedt

Eine/r folgt diesem Profil

4 Kommentare

Bürgerreporter:in
Natalie Parello aus Sarstedt
am 19.05.2009 um 23:55

:-) Ich reiche das gerne als Vorspeise , als Kugel geformt(mit Löffeln geformt).

Bürgerreporter:in
Ewald Eden aus Wilhelmshaven
am 20.05.2009 um 05:13

Ich habe es probiert ... mmhhhhhhhhhh

Bürgerreporter:in
Natalie Parello aus Sarstedt
am 22.05.2009 um 23:48

:-)